当前位置:首页 > 大型车> 总裁> 总裁 口碑> 2017款 3.0T 标准型
Mrkkxu: 海神三叉戟的咆哮

海神三叉戟的咆哮

总裁 2017款 3.0T 标准型 购车经销商: 南通润之意玛莎拉蒂 来自:汽车之家iPhone版

Mrkkxu

总裁 2017款 3.0T 标准型

2018-03-13 首次发表
  • 2017-06
  • 南通

最满意

如题,玛莎拉蒂的标志性特征,咆哮的声浪,迷人的声浪,嘹亮的声浪。如果把模式调成M手动,加上运动模式,加油的时候不会升档,转速直逼红线区,这时候的声浪可谓震撼,可以等到做好保养以后浪一把??

最不满意

Carplay系统不稳定,有时候就像电脑当机一样不识别,下次启动就好了,有时候线插得不好的话也会不稳定,特别是带着背夹式充电宝的话经常会无法启动carplay。自停启功能在开着空调的时候就会自行启动,遇到最严重的问题就是好好的怠速状态有时候莫名其妙会自动档位跳到P档,然后没有任何反应,只能熄火重启,维修中心也无法确认这个问题是什么,只能确定和自停启功能有关,关闭后一个多月没出现这种情况 还有就是副驾驶座位后面的储物袋都没用就合不拢,还好在保修期内,整个座椅后方一块全部换掉,如果不是保修的话要四五万,等待进口配件到来时间差不多半个多月

作为车长5.3米,轴距三米多的总裁来说,空间已经足够家用了,后座的话如果坐三个人,那尽量建议身材略小的坐当中,你们懂得。说来惭愧,自己这车买来以后除了副驾驶坐过,后座还没机会享用一下,哈哈哈,毕竟还是开的更爽

中间的实在要吐槽,除了放驾驶证行驶证,数据线,这种薄的玩意,啥都放不了。副驾驶座前的手袋箱也是,空间有限,两边门也只能放小点的矿泉水

作为一辆和宝马7,奔驰S一个级别的车来说,动力就算是标准版本,350匹马力也是绰绰有余,平时在城市道路根本就没有发威的空间,感觉一脚油门后就差不多要刹车了,只有在高速公路的时候,油门深踩的时候,充沛的动力源源不断,想要开得快根本不是问题,而是多考虑一下电子警察,哈哈哈

平时就在普通模式或者ice模式的时候,油门反应略有迟缓,如果是切换成运动模式的话,油门瞬间就变得很活跃,不时往上串,这类车子的运动模式是真正的改变,而不是空有其表,给个赞

作为D级豪华车,操控真的不愧是玛莎拉蒂,骨子里面的跑车基因完全释放,无论是自动模式还是M手动模式,加速,过弯都让你从容不迫,没有任何转向不足或者转向过度的情况发生,让你感觉开的是一辆性能跑车 底盘还是有点低,自己平时很小心出入地下车库,有的车库偶尔还是会托底,心疼,所以遇到此类情况一定要慢

从2017年六月买来,目前已经开了一万出头,平均油耗在15左右,如果跑个高速的话可以在十三点多,毕竟车身自重比较影响,油耗表现不如同等级奔驰,保时捷之类的

悬挂调教的不如宝马7和奔驰S,如果专门用来商务接待的话可能不是很好,如果作为自己开,家用的话,那足够了,毕竟是玛莎拉蒂呢,在意的是开的感觉

外观很满意,作为17款,车头格栅变成银色的内凹的,个人感觉比15款好看霸气

正面

侧面

近距离

当初选择就是一定要红内配合白色车身,用官方的话叫做红色高端皮革,显示屏比15款大,而且更漂亮,整体内饰和奔驰是肯定没法比,毕竟玛莎拉蒂着重的不是这个方面,但是也不像别的人评论的那么的渣渣,还是勉强可以看看,用用

选择的红色高端皮革

还是红色真皮最好看,比起普通的棕色皮革要**高

性价比我个人觉得很值得,起码玛莎拉蒂这个品牌就说明了一切,想想最早以前的玛莎拉蒂总裁都要200万,现在圆梦三叉戟,这点代价还是值得的。这么说吧,如果你在保时捷panamera和玛莎拉蒂总裁之间在比较和犹豫的话,不妨都去试驾一下,看看自己在意的是什么,我喜欢的就是玛莎拉蒂那个三叉戟的古老传说,还有就是玛莎拉蒂那个骚浪的声浪,就这是玛莎?? 最后再来一张性感的大PP

性感的大屁股,比起吉卜力更饱满更好看●?●?