当前位置:首页 > 小型SUV> U5 SUV> U5 SUV 口碑> 2017款 1.6L CVT旗舰版
秦皇岛车友1254798: 小纳护航“女磨头”

小纳护航“女磨头”

U5 SUV 2017款 1.6L CVT旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

秦皇岛车友1254798

U5 SUV 2017款 1.6L CVT旗舰版

2018-03-14 首次发表
  • 2017-10
  • 秦皇岛

最满意

外观 黑科技 操控轻便 空间大

最不满意

装饰细节 小纳智能语音系统

楼主家没有太高的人。爸爸最高不到175。楼主161。空间足足足够。

后备箱感觉还好,因为楼主没拉过太多东西,帮朋友拉过玻璃水。后面放四箱12瓶/箱没有问题。

全家出游时

全家也达不到满载,也没有太胖的成员,同事结伴用餐满载过,都是正常身高体重女生,没有出现加速无力等现象,反馈空间很大。

动力对于楼主上下班单程不足十公里来说,完全够用。提速自我感觉还可以,一个路口可以到40+,新手所以没死命踩过,也没上过高速。提车回程朋友开到过近120。没感觉抖。

作为新手女司机,这个车真心福音,不过真怕开惯了,当初学的都忘没了。

底盘及悬架

过减速带类没有感觉太过不适,也不是那种特别软,过个沟弹弹弹的。

雨雪泥泞路面

上周开过一次全冰镜面路。全程不超过20迈,也相对很小心的轻点刹车及加油门。

油耗感觉还可以吧。肯定不能跟小日本的车比毕竟这个车用料还是很实在的。楼主别说单手就是双手抬起机盖都挺费力。首次出险以妖冶翘臀亲吻新普桑右后门,自车擦掉一条漆,对方整门换新。秋天刚提车时8个左右。现在每天早上等电梯下楼时远程启动热车,加上暖风,9个左右。

过减速带没有明显的大颤动,舒适度不错。对于北方如果有辅助加热座椅就更好了。

有人说后排没有空调出风口,有人说在脚下。反正妈妈坐后面也觉得暖。但没找到出风口。

座椅挺舒服的,当然我的毛绒垫子也很舒服。对于北方来说皮质座椅冬天一定要套绒套

我很受用的外观!车灯是亮点!性感翘臀!

做工车漆

没做镀晶,前几日贴拉花发现右侧有一块儿掉漆小碰撞掉漆,是不是如果做了镀晶能硬实一点?

延长转向灯很帅,整个线条延伸感很好拉出了流线美

中规中矩的内饰没有亮点。个人感觉如果多功能方向盘上有一键切换曲目快捷键就更好了。

多媒体车机

这个小纳智能不清楚算不算在这个品相里,唉!不太只能,有时候听不太懂车主想干嘛!有人说联网会好点。哪天试试吧!

手感材质

手感大部门是硬的,如果能更多的使用软装就好了,

右前轮挡泥板上方那个黑色仿碳纤维天冷脆性大的时候容易卡副驾驶门,问了群里不是通病,个别有去店里师傅错了下好了,应该是装配调制更精致就好了

仪表中控

对于纳智捷云控手机APP的操作,切记如果你是地下车库,且信号屏蔽较好,可能这个功能就无法使用了。楼主家车位为露天公共车位,一次走亲访友中停泊至地下车库,云控无法接收信号导致无法打火,最后连接蓝牙打火成功。

购车初始想买10-12的代步车型,老爸给的预算是15以为。首先9.29刚刚拿本的我,在网站上看到了刚开要发布会的小纳,一见钟情始于外表对于颜控来说再正常不过,经过几天汽车之家同步对比广汽传奇Gs3,吉利远景,福特翼博,哈佛等同比价位内车型,又10月5日去当地车展看了各车型实车后,直接付款1万定金,等待提车。10.30正式提车。至今已过首次保养,最近来补发口碑贴。个人觉得像转弯辅助,AR全景等简直不要太好用!女司机尤其新手,很受用。方向盘油门比较轻驾驶没有不适感。12寸大屏,我的是自带了车载导航的只有第一批有,导航配置单为选配,导航还不错,就是路线需要手动更新。个人对小纳各项表现还是比较满意的。使用期间出现过3次大屏死机,重启就恢复了,第一次黑屏去店里做客升级。第二次因为自己没有等待系统启动至出现点击确定的界面。第三次是离其他障碍物停车太近,导致卡在环车影像。 个人觉得小纳的表现还是不错的!很适合像我这样的头次上路新手女司机。整体性能也可以满足一般家庭上班及周边出游。新实习期暂没有办法体验高速驾驶。

鸡肋配置

小纳智能语音,现有语音系统不联网识别不清晰

期待的配置

后期大屏可使用软件及功能的拓展。希望中控大屏不只是一个外变炫酷的大型点播机而是真正智能化,人性化,可操作模块多样化的真实黑科技车型。后期迎宾灯等装饰配件也要进一步研发。

选装配置

导航,内置行车记录仪等选装配件研发万跟上。这样才能更好推进汽车销售钰后期综合服务提升。

黑科技 炫丽外观 价格

购车3个月后新车质量评价 | 2018-04-10
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)