当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
江门车友1467251: 我的小白我的爱

我的小白我的爱

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 江门宝辉 来自:汽车之家iPhone版

江门车友1467251

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2018-03-17 首次发表
  • 暂无
  • 2018-02
  • 江门

最满意

油耗不高,互联网的导航好用

最不满意

都已经两个月了,我放了釉子皮还有碳包都还是有点味道,希望再过段时间会好些吧!

我一米七的个子,坐上去离车顶还有一个拳头的距离,后排座椅也很宽大、舒适,就算躺在上面睡觉也不会感到很难受。我家小土匪就很喜欢在后排座睡觉。

整体来说是不错的,可能是回家山路多,减震性还是有待提高。春节回老家回去时是一家三囗,一路爬坡上坎、过隧道都没问题,美中不足的就是太硬了,在过减速带的时候感觉比较强烈,至今都记忆犹新,我的小屁屁啊!回来时,一车五个人,后备箱还满满的一箱货,从重庆到江门,爬云贵高原,动力非常ok啦!

易操作。刚开始的时候,总是小心翼翼的,不敢用力开,再加上别人都说:新车有磨合期,在磨合期内不能开得太快、太猛!自己也很心疼爱车的,跪了这三四千公里下来,现在越开越顺手了,特别是开老家的乡间小路,因底盘比轿车高,视野又开阔,感觉那才真叫爽,真的觉得值得!

春节跑了次长途,油耗低,平均7.7L觉得没选错车。这段时间一直在市区跑,平均油耗略有上升,7.9L,比我兄弟伙的凌派还要低,有小小意外,更有小小惊喜!

停车

停车的时候刚好遇到一个坎,轻点油门一下就冲上去了!

减震性还是觉得不怎么好。

外观喜欢

内饰简洁刚好适合我

这么大部车,这个价位觉得很值,一家人都是小个子,基本上可以在后座打滚儿啦。

购车2个月后追加口碑 | 2018-04-20

最近都是用于在上下班,油耗的确是很低,开了那么久都没有加很多次油,比很多朋友的爱车的油耗低呀。

之前因为漏了一后备厢的菜籽油,想着自己洗不够4S店洗得干净,就开去做一次保养了。店员洗得很干净,也进行了安全检查。没什么大问题,开心~

还没有大的问题。

暂时来说爱车都是很完美的,没什么值得吐槽。