当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 三厢经典 1.6L 手动风尚型智行版
蓝天白云ghjj: 年后速提福克斯!买车条件符合了要赶早!

年后速提福克斯!买车条件符合了要赶早!

福克斯 2018款 三厢经典 1.6L 手动风尚型智行版 购车经销商: 东阳福特 来自:手机汽车之家

蓝天白云ghjj

福克斯 2018款 三厢经典 1.6L 手动风尚型智行版

2018-03-17 首次发表
  • 2018-02
  • 金华

最满意

安全性值得点赞!具体你们自己去了解一下!车子开起来还不错,转向精准,底盘厚重。还有外观看着不会腻。买车就跟娶媳妇一样,外观很重要。内饰用料其实是这个级别应该有的(福克斯对标应该是高尔夫速腾昂克赛拉思域这些车子,只是竞争力比这些车子弱),中控软质塘塑材料。有车载导航(千百年没更新了应该是),倒车影像方便不少(比雷达来的直接)!裸车优惠2.7大家可做参考(砍价真心不易,砍得心累)!福克斯是欧洲福特研发的,集合了马自达,沃尔沃,福特三家之所长!马自达的操控,沃尔沃的安全性,以及福特的高油耗!

最不满意

油耗高,刚提车那会9.5现在700公里了9.1,大部分城里开有点堵,但还是感觉油耗很高!空间偏小,但我就和女朋友两个人开开也够用,也不算硬伤,能接受,要不然也不会买。动力起步时候挺没力的,尤其是一档(我的是1.6手动)油门踩下去转速提高只听到发动机声响,速度提不上去,二档还好些!四十到六十提速还好,八十到一百就要慢慢等了!不知道1.0T会不会好些!中间储物空间太小!放不了多少东西尤其是中央扶手箱!后排弄一个车门锁开关实在是无法理解,如果有小孩坐车一定要当心!维修保养应该会比大众贵一些!

身高170前排还好就是大腿两边中控有点搁腿。后排同身高人也够坐,不过要是长途,活动空间可能就会显得局促。后备箱还挺大的。后排四六比例放倒几乎纯平也很赞!

起步有点显得无力,一档真的没什么用,提不起速度。三四挡加速还可以。不知道同排量其它车型。不过日常开开也够用。可能是是开了朋友的1.5T福克斯后显得1.6动力跟不上。

手动挡不存在平顺性,全靠技术,挂档倒还顺畅,只是有时候倒档会挂不上,挂两次就是了。

跑高速还是可以的,很稳,油耗也可以降下点来。

操控好,方向精准,过弯底盘支撑好。前后独立悬架心里感觉就是不一样!

700公里了9.1行车电脑显示油耗。三分之一50公里左右,剩下的都是城里一二十,二三十,三四十码。两百块油只能跑330公里。油耗要是能低一点这个车就很完美了。你们可以考虑1.0T。福特E扣贝斯特系列发动机代表了福特最新的发动机技术!我有点后悔没买1.0T版的。其实三缸四缸真的没关系,技术成熟就可以。

悬架还是稍微硬了点。噪音也有。

好看,尤其是马丁脸??。

还好前台中控略显臃肿。用料倒还好。比宝来好,但宝来用料更差,但做出来却更有品质。

预算十一二万。全部拿下来11.7还行吧。买车也别想最低价,自己心理价达到了这就好。

标配配置

雷达影像导航值得赞!六安全气囊全系标配哦还有ESP。之所以不买日本车韩国车就是他们车企太鸡贼,ESP一般低配都没有,安全气囊一般也就两个,车身还很脆皮。关键是车价钱日韩车也便宜不到哪去,尤其是日本车。比油耗的话其实大众也挺省油,而且不是降低车身重量来省,而是实在的发动机技术提升!

**胎压监测,自动空调,自动驻车,自动大灯,锁车车窗自己升上去(叫什么功能我也忘了)都没有!这些实用的功能加上去何愁销量!!

鸡肋配置

鸡肋配置没有,因为配置少的可怜。此处略省一万字

购车2个月后追加口碑 | 2018-04-17

现在显示8.8L百公里,每次跑了一下环城快速会降一点点。要是能降到8L之内就满足了。

一二档最耗油,中高速还可以。整体来说油耗偏高。

还没有

暂时没有。

油耗偏高,这个是买车前没有了解到的,卖车的人都说油耗不高,6.,7升的样子。实际是8,9升。空间确实小,这个是买车前就考虑好的,两个人开开,空间要求不高。

小意外

最近扣分扣的严重,两个违停,一个违章变道九分没了。