当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
一岁时就很帅_: 人生第一辆车

人生第一辆车

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 吉利汽车廊坊汇森店 来自:汽车之家Android版

一岁时就很帅_

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2018-03-18 首次发表
  • 2016-11
  • 廊坊

最满意

外观好看,当初在车展上第一眼就看中了这辆车,十万内的价格,外观真的没有对手。配置高,无钥匙进入高清晰的倒车影像一键启动。做工用料都比同价位合资车要高档。

最不满意

动力弱鸡,油耗高,手动挡挂档生涩,一二档倒档难挂,三档偶尔挂档感觉打齿。首保时跟售后说挂档问题,他们表示这是通病无药可救。。。。

空间比较宽敞,我们全家没有胖子,一家出行绰绰有余。

动力真的够差,新车时候感觉还不明显,高速130 140问题不大。现在高速,唉不说了。发动机噪音比新车时候大了几倍,全家上车满载情况下动力明显不足,夏天开空调 基本上就去哪都不要着急了。开过姐夫的伊兰特1.6L和本田xrv的1.8L,对比之下这个发动机简直垃圾中的战斗机。

一档容易顿车,基本上车动了就上二档比较平顺,三档轻踩油门有时车会抖,去4s店他们也不知道什么原因,让我加点95油跑跑,已经加了600多块95油没有改善,难道这车胃口很金贵?亲戚说这车没有伊兰特好开

方向盘很精准,指哪打哪。但是变速箱真的,真的没法说,一档倒档不好挂,有时候急减速后需要上一档,反而需要挂两次以上。而且档位生涩,没有吸入感。底盘新车时很有质感,但是悬挂很硬,坐过后座的朋友都说减震类似电三轮。跑了一万多公里已经感觉到车体异响增多,有点散了。

刹车

刹车贼软,很没力,空车还好,满载情况下一定要小心,跟车容易刹不住。刹车超级差

一万多公里,基本上五分之四都在城市里堵车。油耗不太好评判,表显9.0,小熊油耗记录9.6。。

悬架很硬,因为之前开的伊兰特,坐里面忽忽悠悠像大沙发一样,对比之下这车会把所有的振动都转移给车体再转给你屁股,可能是因为我住在城乡结合部,路况比较差吧,对减震十分不满意。隔音方面,同价位车隔音算优秀的,关上车窗基本与外界噪音断交,但是胎噪和高速风躁不小,这些都是次要的,发动机噪音真是越来越大。并且发动机噪音增大的同时没有感受到很好的动力输出,在城市里走走停停非常心烦。。

外观必须给五星,说实话这车开了一年多,很多不满意,但是外观真的挑不出毛病,年轻,时尚,帅气,动感。虽然动力与这动感的外观十分矛盾。。。呵呵。。。

内饰设计简约现代,用料厚道。新车时基本就没什么异味,多功能方向盘,自动空调,让开车变得更简单。软质材料占了大多数,平时手碰的到的地方基本都是软的,而且做工细腻。手动挡黑白仪表显示屏,不知道怎么想的,这东西很贵吗?中控异响基本没有,我这车的异响都在车门底盘发动机舱。。。。

屏幕色彩鲜艳,显示清晰,电阻屏差评。

黑白显示屏差评

其实我觉得这车论做工,论配置真的很好,十万内别无他选。。但是变速箱,发动机也是硬伤,听说变速箱是爱信的,一款非常优秀靠谱的6挡手动变速箱。但是吉利把它调教成了这德行,也显示出来大企业的不平凡,厉害!!这车自驾游开出去上了高速,听着歌还是很开心很舒适。但是城市里塞车开着它真的不舒服,动力弱油耗高挂档问题等等,如果资金富裕我建议还是考虑卡罗拉领动或者ix25那些合资紧凑型车。。对了车灯蜡烛灯已改,车尾防撞梁是工程塑料。。真实感受,不喜勿喷,