当前位置:首页 > 小型车> 北汽新能源EV> 北汽新能源EV 口碑> 2016款 EV160 轻快版
安阳车友9572644: 电动车冬天续航还是有点小揪心,温度高了开起来比较方便实惠

电动车冬天续航还是有点小揪心,温度高了开起来比较方便实惠

安阳车友9572644

北汽新能源EV 2016款 EV160 轻快版

2018-03-18 首次发表
  • 2017-12
  • 郑州

最满意

开烧油的车我也会开,但相对来说我还是更喜欢开电动车的感觉,灵活自如,反应灵敏,说走就走,没有卡顿,这是让我最满意的。

最不满意

让我不是很满意的就是减震吧,这点是不如烧油的车的,虽然也不往市外跑,但市内过下减速带就震的不是很舒服了。

空间上还是很不错的,买这车主要是自己上下班用比较方便,逛个街或者接送孩子也都很方便,别的也没有什么需求,空间上对我来说足够大了。

也不跑长途,自己上下班用,接送孩子也就这么点重量,对动力的需求也不算大,而且市区里的路都很好,所以动力方面我是不担心的,跑起来挺顺的。

说走就走的车,操控自然是很灵活自如了,而且转向系统也特别的精准,基本是指哪打哪了,就是悬架有点硬,对路况的适应性可能不是很好。

我跑的也不算多,一般都是几天充一次电,还是很方便省事的,像现在天比较冷,但传说中的电池损耗并不是很大,我是挺满意的。

我上下班一路上都挺顺,没有什么减速带,还算可以,接孩子的时候学校边上减速带比较多,震感明显,舒适性上还是打点折扣的。

这款车的外观我是挺喜欢的,没有以前我见过的电动四轮那么呆板,挺时尚、线条也挺顺的一款车,我感觉很漂亮。

内饰也很不错,和这款车的外观、档次都是挺搭配的,座椅虽然是织物的但给我的感觉挺不错,关键乘坐上比较实用舒适。

除了这款车比较漂亮,开着也很顺以外,价钱上我也很满意了,性价比还是挺不错的。