当前位置:首页 > 小型车> 北汽新能源EV> 北汽新能源EV 口碑> 2016款 EV160 轻快版
篮翔号树生: 一起经历风风雨雨,感谢有你一路相伴

一起经历风风雨雨,感谢有你一路相伴

篮翔号树生

北汽新能源EV 2016款 EV160 轻快版

2018-09-07 首次发表
    百公里电耗
  • 2017-04
  • 北京

最满意

性价比比较高,已经陪着我这么久一点问题都没有,性价比很高而且后期费用也便宜,保养什么的基本都不需要什么费用,用两年能省不少烟钱哈哈,再开几年估计能省台车。

最不满意

内饰做工稍微差一些,有点塑料感,不过这个价位的车其实也不能要求太多,不影响使用。

空间够用,175的身高坐在驾驶座不会感到局促,头部还有富裕空间。后排三个人没问题,经常一家五口出去玩,俩老人带孩子坐在后面空间也正好,不会很挤。后备箱有点小。

动力还可以,平常市区代步这个动力足够了,起步非常快,基本每次等红灯时候都是第一个蹿出去的,动力还挺满意的。

操控很方便,特别是方向盘很轻,基本上都是指哪打哪,开着不会累。老婆现在很喜欢开这车,天天和我抢车开,油车基本都没人愿意开了·····刹车还可以,开始开的时候可能感觉有点软,适应之后很不错,而且刹车还有能量回收,也能给节省不少的续航,总体操控方面我很满意。开了两年了感觉很不错。

续航这块不得不说,北汽做的还挺不错。电耗很低,续航基本上160完全没问题,冬天也还算稳定,经常看到其他品牌的车主抱怨续航虚,我的160基本上没有过续航虚的情况,挺够用的。充电速度也快。

座椅稍微有点硬,市区短途开不影响。空间够大,腿部空间会比较舒服,整体舒适度方面还可以的。

当时买车时候没有那么多选择,第一眼看160感觉要比其他车型外观大气一些,外观有点奔驰B级的感觉。不过现在新上市的车型我感觉EU5挺好看的哈哈,希望之后能换EU5。

内饰做工一般,有点塑料感,但是配色什么的很好看,仪表、中控设计也很时尚。

性价比很高,

当时买车时候,那时候160的续航算是比较长的了,而且性价比比较高,便宜好开,家里摇不到油车号,所以就买新能源了。不过开了这么多年了,感觉电动车要比油车好开很多,我的选择没错,以后换车的话还会考虑新能源。[不再写EV系列了,车都不卖了