当前位置:首页 > 小型车> 北汽新能源EV> 北汽新能源EV 口碑> 2016款 EV160 轻快版
厦门车友9646643: 夏天是幸福的,冬天是纠结的,小E是无奈的

夏天是幸福的,冬天是纠结的,小E是无奈的

厦门车友9646643

北汽新能源EV 2016款 EV160 轻快版

2018-03-20 首次发表
  • 2017-12
  • 保定

最满意

发动机很给力,灵活性好,车里的空间比较大,最满意的是冬天的续航能力,电动的依然能跑出风采!

最不满意

不满意的地方也有好几点,最不喜欢的是车里有异响,隔音效果也不是很好,打开后备箱有阻碍的感觉,车里的味道比较大,一定要勤祛味才行。

空间挺大的,大部分时间都是我一个人用车,足够用就可以了,周末有空会带着爸妈一起出去郊游,后排的空间还是不错的,后备箱虽然够大,但是后备箱的盖子不好。

主要在城市里开车,这款车的动力很够用,起步很快速,加速和中段加速很平顺,我觉得上下班开这款车确实挺好的。

转向不够精准,所以开车的时候要注意力集中点,上了外环路之后的稳定性好,悬挂调教又比较一般,感觉上有好有坏,就看自己怎么开车了。

电耗还可以,冬天的续航能力比较强,但是开了空调暖风的话就比较费电了,不过充电可以在自家拉电线充,这一点是最好的。

舒适性很一般,车里的味道大,如果不做祛味处理的话,真的没办法载人啊。

外观时尚好看,看起来是很精致的一款车,车灯的设计很有个性,开在路上还挺惹人注目的。

内饰就比较一般了,可以说得上不够好,用的材料很不好,看上去不像是十万左右的价格,而且还多是硬塑料,搞得内饰的味道也很大,说实话我是不太满意的。

性价比还可以吧,十万左右的车有这样的质量勉强可以接受。