当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H8> 哈弗H8 口碑> 2017款 2.0T 汽油两驱智享型
北京车友4494623: 新款H8用车使用经验分享

新款H8用车使用经验分享

哈弗H8 2017款 2.0T 汽油两驱智享型 购车经销商: 博能汽车长城 来自:汽车之家Android版

北京车友4494623

哈弗H8 2017款 2.0T 汽油两驱智享型

2018-03-20 首次发表
  • 2018-01
  • 鸡西

最满意

从H8没上市到老款上市再到新款上市,我都一直都在关注。 外观设计可以说圆润,大气,强壮,耐看来形容。新款的前脸改变了蜂窝式的中网,很新潮运动的气息更加的足了。车内空间很大,后排座椅空间宽敞,没有拘束的坐姿感觉,后备箱空间很实用,大小适当,自驾游还有平时装点东西都很方便。如果东西太大或者太长的话可以把后排的座椅放倒空间巨大,基本上拉东西都能装的下,躺着睡个觉都没有问题。 配置丰富也是我选择这款车的主要因素,各种安全配置一应俱全。比如:ACC自适应巡航,跟车防碰撞系统,车辆稳定系统,胎压报警等。 最后一点是怎么决定购买的主要原因,新款采用的是8速电子档杆的变速箱,相比老款来说更加省油一些。8速的变速箱的动力更加的充沛。

最不满意

中控多媒体导航不容易操作,个人感觉中控屏幕有点小,不是所有的碟片都可以识别。 电子档杆附近的钢琴漆,实在不好打理,一不小心就会有划痕,现在已经在上面贴了保护膜了。要不看见有划痕心里不舒服。 还有最近大家反映的空气净化器会误碰到开关,这个确实是,开关凸起来一些,副驾驶坐人的时候总是会胳膊肘会碰到。

本人属于正常的身材,身高一米八出点头,体重一百五十多一点。驾驶空间很宽敞,坐着也挺舒服。后排一半坐三个人的话不会拥挤,也不挤腿。一半满载的时候少,所以乘坐空间足够用。副驾驶手扣里面,和中央扶手一般就放一些和车有关的证件和资料。后备箱挺能装的,一家人出游购物完全够用。

动力强劲,整车两顿多的自重。但是起步没有肉肉的感觉。动力输出充沛,车速在一百左右的时候在踩油门还会有加速的感觉。

一直使用AUTO模式,从等红绿灯到起步逐渐的升档,都很清晰彻底,非常平顺没有任何顿挫感。行驶中深踩油门超车的时候反映也跟迅速,降档过后动力加大超车毫无难度。不是飙车是超车奥。

方向盘大小适中,不会太大,容易上手,转向精准没有虚位。比电子操控的转向稍微重一些,很舒服!个人感觉这么大的车要是方向太轻了反而不协调了。颠簸路面过滤的很平稳,过弯安全,不会出现方向盘左右不听话的情况。

雨雪泥泞路面

有一次行驶的过程中,遇到雨夹雪的天气,配合自动雨刷,减慢车速,车子稳稳当当容易操控。

行驶的路况在东北的一个小城市,目前行驶4000公里左右。高速也跑了将近一千公里。早起需要热车一会。仪表现在显示11个油。基本上也就是综合油耗了,跑高速的时候能掉到10个左右。个人驾驶比较温柔没有暴力驾驶的喜欢,期待首保后天气转暖,油耗会有所下降!

高速表现比较优越,达到8档的时候油耗能理想,转数也不高,超车绝对不费劲。

铺装路面驾驶过程中很舒适,跑起来稳稳当当,安安静静,暂时还没有发现有异响的地方。座椅做起来很舒服,软硬大小设计都人性化。颠簸路面减震过滤的不错,没有剧烈的颠簸的感觉,通过平顺。

还没到夏天暂时不知道制冷效果怎么样,制热效果很好,上温速度挺快。

外观设计比较时尚,自己感觉不会容易过时,各个连接处缝隙处理的也很细心。看着成熟稳重大气来形容是一点也不过分了。

大灯不是卤素的大灯,要比卤素的大灯亮一点,夜晚行驶大家还是注意安全小心行驶好。

电子档杆非常的吸人眼球,中规中矩,用料讲究,很棒实,全景天窗无论是白天和夜晚就会给你一个不一样的感觉。天气晴好的时候车里明亮心情自然也会好很多。大部分地方使用唐塑工艺,相比很多的合资车一点也不逊色。

仪表中控钢琴漆容易出划痕,还不容易处理。导航使用率不高,不易操作。

整个车性价比高,2.0T涡轮增压,加上八速的采埃孚发动机,各种配置一应俱全。外观很新颖,所以这个价位也算合理了,自己感觉物超所值!