当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2018款 30周年年型 35 TFSI 时尚型
熊春云: 前脸设计风格太满意,后屁股也好看,越看越喜欢,动力没得说,

前脸设计风格太满意,后屁股也好看,越看越喜欢,动力没得说,

奥迪A6L 2018款 30周年年型 35 TFSI 时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

熊春云

2018-03-20 首次发表
  • 2018-03
  • 西双版纳

最满意

开起来感觉推背太给力,方向盘太轻松,刚拿出来才一天,迫不及待寺晒下感受,才跑一百公里。

最不满意

要说不满意还真有的说跟其他朋友说的一样工作台旁边真没有放东西的,手机和充电宝没地方放,另外买了一个插进去放到座椅插进去了。有点味道,特别停下来,开车的时候开窗好多了,

我一米七,7??十公斤有时接待下客人,没事就家里放

后备箱还是很大,就是前面不行,后座也给力空间超大,座三个人太松太松

动力油门开多少车就跑多远,真是选对了,当时还差点考虑1.8T还好

奥迪刹车系统很灵,开起来感觉得到,

现在才跑了一百公里,等不及了来炫耀一下,整体开起来相当平稳,油耗现在还不清楚

车开起来很平稳,过减速带也弹性十足,刹车也没有顿挫感,打方向盘的时候感觉真的说不出来了味道,提速起来没得说,不敢加大油门,最多我没有超过2000转,毕竟磨合期,

外观没得说同级别的车型没有这款漂亮h

内饰做工精致,外黑内粽,看上去更搭配

当时考虑过运动型爱人还是舍不得,毕竟贵了两万,

标配配置

功能很多看不懂现在没看说明书还不敢乱动,配置方面我觉得自己很满足了,

当时购车有考虑其他车款,沃尔沃也考虑好久,T4又不行,跟奥迪差不多价格,想来想去还是选奥迪,毕竟我年龄大了这车稳重大气,