当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 550T 自动四驱拓界版
qiaopodi: 探界者用车3个月的使用跟大家分享

探界者用车3个月的使用跟大家分享

qiaopodi

探界者 2018款 550T 自动四驱拓界版

2018-03-22 首次发表
  • 2017-12
  • 杭州

最满意

之前自己有一辆9代思域,由于生老二想换个越野就去商量去看车,之前一直看的CRV,后来有朋友介绍说探界者,于是就去看了下,上午跟朋友去看的,有一台红色1.5红色四驱处理,19万多把,跟销售说试驾一下把,试驾觉得动力家用还行。回来正好碰到一个试驾的,2.0的。销售说要不试下,跟朋友去了 ,明显动力不一样,2.0不是白弄的,提速各方面真是爽呆了,回来商量了一下就定下来了,看到买就一天,买后担心油耗会不会高,开下来就是10个多点,动力就是杠杠的,最主要的四驱模式,在山西的冬天下雪就怕起步,以前装防滑链,今年下雪开探界者四驱打开根本不怕滑,最主要的全景天窗,带孩子出去时候真是敞亮,站在座位上面看外面的风景,感觉把,还是买2。0的比1.5的好把 ,油耗的话差不多应该。还有就是启停自己的慢慢适应,开习惯了就能控制了,上个月自驾去了上海,开了8个销售没有停,车自己超级喜欢。

最不满意

目前没有不满意的,就是刚开始时候启停慢慢控制慢慢习惯的,还有就是有时候前面玻璃边上会有点响,时有时无,其他的还是比较满意

后排空间真是可以,三个人一点都不挤,后排座椅放倒还可以打牌, 后备箱也大,上次带3个箱子都没问题,拉体积比较大的,放倒座椅一点问题没有

去旅行再也不怕东西多放不下,少带,出去回来买点东西也能带回来,最让我值得表扬的还是后排座椅放到后的空间,放大件东西。

车身毕竟有这么重,2.0真的是没的说,超个车什么的比较给力,现在在路上,有种飙车的冲动,安全第一,偶尔试试还是不错的

手感相当好,开了这么久没用过车上的巡航,也许是不习惯,自动大灯这个是好,不用担心过隧道时候开关的问题,偶尔给个大脚油

1.5的相对油耗底一点,不过自己还是喜欢2.0,油耗下来也不差多少,现在10个多,毕竟这么大个东西,开了就不说油了

自己慢慢给里面装饰全了,开起来还是很舒服,有的还买了靠腰的也挺好,自己怕太舒服了 睡着哈哈

某家买的头的 价格不贵,质量还可以,靠上去也很舒服

某一天在马路上看到了一个车很相似,以为是一个牌子。后来走过去看了下是个奔驰,看起来这种类型的越野,还是比较可以的,外观高端大气上档次,

在某家买的车标,买回来车就去买了哈哈,自己觉得黑色更加配

当时看车时候看里面中控可以,自己对其他没什么太大的要求,方向盘操控好

比较中意的中控台

同等的车性价比算是可以了 2.0T

动力大,空间大,主要自己看喜欢,之前开日系现在换美系开,雪佛兰比较厚重,开出去上高速自己觉得安全点把