当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2017款 300h Mark Levinson舒适版
我是齐全: 挺好开的,省油,后期保养也省心。坐着舒服。

挺好开的,省油,后期保养也省心。坐着舒服。

雷克萨斯ES 2017款 300h Mark Levinson舒适版 购车经销商: 内蒙古康泰雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

我是齐全

2018-03-23 首次发表
  • 暂无
  • 2018-02
  • 呼和浩特

最满意

就是舒适,整体感觉还好。车是年前提的,过年一直忙,没好好拍照,就这样凑合看着吧,后期再补美图。第一次发文,各位看官见谅啊。这也是周五了,半夜十一点才想起发,写完都12点了

最不满意

噪音,八十往后噪音真的不小。这方面介意的同志建议你们试驾完再决定买不过。还有底盘下头,有小石头砸到也听的清清楚楚的

空间挺大的,车的尺寸不是很大,但是内部空间不比和那些比它尺寸大的小

挺快的,我也没开过抬厉害的车。油门踩的深了感觉窜的厉害,前胎会滑好像,感觉有点心虚。

平顺是肯定平顺,它不e-cvt嘛。高速方面,写的是最高车速180,实际我上过220,路不是很好没敢再快,还能跑

操控,肯定不如后驱的。不过买这车就是冲着舒适的,挺舒服开着。过减速带挺硬的好像,速度慢时候,除非6.7迈,不硬。要不就60迈往上,过减速带也不硬。

提车差不多一个月,跑了七千多了,市区省油,高速比市区费油。不过总体来说还是省油。市区差不多四五毛,高速六七毛,看你怎么跑了,再快点肯定更高

挺舒服。就是过减速带略硬。一般各种路都挺好的。座椅挺舒服的,软软的,支撑性还很高。长途不怎么累,屁股也不会疼,可能我偏瘦,之前开别的车,开就了就屁股疼。噪音控制的不行啊,尤其是100往后。六七十以前挺好的。低速特别棒吧算是。还有就是这个音响,确实很棒,但是看大家有没有需要,到底要不要多花这一万块,我一开始特期待,它倒是也没让我失望,很好,然后正好出趟门,开了900多公里,听的我到了地方,耳朵还不舒服了一阵子…一开始新鲜,老是想听,后来都不开音响了,所以这个大家有必要考虑下,到底要不要这个

外观这东西,萝卜青菜吧。我觉得还行,还算大气,漂亮。倒是没达到惊艳,车身造型,介绍说风阻系数挺低么,车上也有好多相关的设计,尾巴还稍微翘点。车漆听说是薄,但是没根据,我也没刮蹭,还不知道。就是挺好看的,不是纯白的,洗干净,太阳一照,挺好看。

内饰略老,我觉得。不过看习惯了还挺舒服的。可能人家定位就是这样… 内饰挺有质感的,据说都是手工怎么怎么。异响和异味,异味倒是没有,新车味儿也不大,散了散好像就没什么味了。异响?没有好像,但是停车熄火之后,隔几年会响几声,我也不知道什么意思,准备首保时候去问问4s。还有就是特别不满的是呼市的这两家4s,特别差,都是套路,然后还强制店内上保险…一开始看大家说雷克萨斯服务最好,别的地方不知道,呼市这两家,好个屁啊。最后优惠了一万八,送垫子,膜,抱枕,杯,自行车,行车记录仪感觉不值一百块钱手套,除了记录仪,说全是原厂的。垫子是一套塑料的,一套毛的?没买前联系的最优惠的是石家庄的,优惠2.5,正常送东西,后来快过年了,没时间过去。再加上雷克萨斯好像限制,只能上本地牌,后来嫌麻烦就呼市买了。优惠少,保险还是店里上,至少多花三千多…

性价比不知道了,反正冲着舒适买的,这一点就够了。别的都能过的去,唯一不满就是噪音,速度快点,好像就有些吵。还有就是底盘,轮胎卷起来的沙子石头砸到车底,车里听的特清晰… 我觉得这个价位,不应该这样吧?还有没有座椅加热略坑,早上开车冻屁股。座椅,冰拔凉。鸡肋的配置应该是自适应远近光灯吧,开了这个,老远有车,它就变近光了,都快看不到路了…别的鸡肋的好像没什么。好多人吐嘈脚刹,我没感觉。还有坑的是后视镜不是自动折叠

购车3个月后追加口碑 | 2018-05-11

综合差不多5到6吧,少长途高速。我觉得这车高速油耗会涨些,低速有电时候,高速纯油几乎。不过整体还是很省油的

保养挺满意吧算,反正都全免费。玻璃水也给加好,保养应该算好的,上次去保养Q5,收费一堆,而且弄的也怎么好,有的收了费竟然没处理,天窗怎么怎么,最后几天给抹了点什么脂,要几百块钱,差评。

没有故障,就是底盘下头右侧的隔音棉掉出半个,另一半还在车上连着,一看就是隔音类的,当时我也不知道是什么,拍照问销售,销售说我自己可能挂上东西了,揪下去就行了。我心里还是有些数的,虽然自己不确定,他这么说我很难过…然后给他们店打电话,说问了更高级的技师,说是隔音棉,说我泡水了,我xxxx。刚过了个冬天,呼和浩特,去哪儿泡水去,顶多了是积雪化了,行驶过程中溅起来的水。虽然这不是个事儿吧,但是心里也挺不舒服的,而且他们这个态度,有问题不是帮解决,第一时间推责任…这个能不能算设计缺陷?那车底盘还能不沾水呢?隔音棉就泡开了,我一天走路就拖着半个隔音棉…不是啥事儿,但是也挺不舒服的。

吐槽就是噪音吧,不是四十多万车该有的我觉得。别的都也还好,还有升起来看了下底盘,挺裸的,啥东西都看的清清楚楚的,有点单薄的感觉。这底盘不该有点遮掩么?我也不懂…还有车漆确实薄,刚被划了,跑啦,车上留下个道印子,有点儿都刮出铁皮了…

购车9个月后追加口碑 | 2018-10-30

油耗大概是5毛多一公里吧,市区。跑高速会多一些。混动这个,在观望的建议去试驾下吧,如果您要求比较高的话,这个可能会不是很合适。因为它走着走着,发动机介入那一下,抖,然后发动机可能是刚启动,所以声音也比较大,会有些吵,还有就是这一代的隔音做的算是不行,同级别里头。据说新款都有提升,对隔音比较关注的可以去试驾下,看能不能接受。还有它这个电机几乎是一直有电流声,刹车的时候也有那种嗡嗡的声音,类似电动公交车刹车那个声音。我是习惯了,感觉还挺有意思的这个声音。横向对比…比其他车省油多了吧

保养,我也不清楚呀,它这个15万公里都是免费保养的,我就知道每次玻璃水都给加满了,保养车的车没给加玻璃水。

故障,没有故障吧?就是之前说过那个底盘上的隔音棉,开了,它们说没事,就给我揪了,也没处理,算是唯一不满意的各方吧。我也知道没啥事,影响不大,但是这个处理方式…

吐槽?可能就是噪音控制的不好,长途吵的不行,开个几百公里完了,耳朵觉得难受。还有就是方向盘,倒车时候里头不知道哪里嘎嘎响,不知道是哪儿别着劲儿呢还是怎么的,低速刚起步时候打方向有时候也响,下次去保养问一下他们,你们的车有这种情况嘛?我对车算是没啥要求,别影响安全就行。有点异响啥的都可以接受。

光逆的有点厉害

购车1年10个月后追加口碑 | 2019-12-17

油耗没注意,就表显这么多。最近加雪地胎了,可能会高些。还有个特恶心的事,之前没注意到,这车竟然是215宽的胎…真是醉了

横向对比

动力同级最弱,也就外观能过去。其他都不如同级任何车型。什么行驶质感呀乱七八糟的,啥啥不行。感觉这车买的真是侮辱智商。活这么大被骗的最大的一次,各种不值。除了内饰,感觉哪儿哪儿比不上皇冠,重点是这车花了四十多呀,真是后悔死了

就免费的保养,没再做别的。但是每次它都会给你推荐各种收费套餐,一有机会就和你要小费竟然,我真是醉了。

大故障没有,一直各种异响。买的最后悔的一辆车,真是哪儿哪儿提不起来。 还有就是这个车也爱生锈…

感觉远远不值这个钱,买的最后悔的一辆车。建议大家重新考虑下,别让他先进的营销手段和靓丽的车身给骗了,再考虑这款车的各位,好好想下,这个价位,再去看看别的车,这款是真不值。不用听他们吹那个什么故障率咋咋咋的,我看身边人的别的品牌车也没啥问题。

换车

特别后悔买这车。二线品牌卖的一线价,除了外观,哪儿哪儿都不行。建议在考虑这款车的好好在想想,别被它骗了。仔细想想这个价位还有啥车。还有它这个免费保养,也是骗鬼的套路,就给上的最普通的基础保养,自己做也花不了几个钱。真是不值,它就不是做车的,做的一手好营销。 同志们好好再看看啊,别入坑了。

购车3年10个月后追加口碑 | 2021-12-01

表显示6.2实际不止 市区还好 高速油耗巨大 和2.0T差远了

换了一茬全车胶条,没用过了一个多月又响。。。 两年四万公里换了两根减震漏油 买过最后悔的车 各种异响 提示各位 喜欢这车的 市区代步行 有高速需求的别考虑 胎噪 风噪发动机 底盘 路面各种吵晕你 4s给换汽油滤芯 时候拆开后座椅才发现这车真没做隔音 底盘走线凌乱 涂胶开裂 真是金玉其外,败絮其中 有兴趣了解的看我之前发的论坛 有图片啥的

保养是有收费的 它免费的只是基础保养 而且好多4s你去时候它就各种推销你用收费的…各种说,为发动机好这哪的 不用收费的态度你懂的。。,,,

购车4年1个月后追加口碑 | 2022-02-24

免费是 谣言 需要花钱的地方也挺多 他基础保养是免费的,但是每次都推销你别的收费机油,不买的话 你懂得那个态度 还有说雷服务好的基本是水军 一样的套路 乌鸦差不多都黑 而且送那点基础保养又没多钱。 简直智商税卖这么贵车价。 当时不了解被水军吹晕了买了这么个东西。 后来发现简直垃圾。隔音没做,工艺用料巨差。

市区拥堵路段 低速 油耗还行,5升多百公里。但是这车尽量别上高速 跑长途。一是隔音巨差,上了一百 车内说话基本靠吼。二就油耗 高速长途 比迈腾帕萨特啥的都费油。高速估计十升往上。

安全配置

安全带 总是 收不回去 。。。。。得动手顺一下,真是醉了 家里汉兰达也是 。。。。

自驾游

自驾游就算了吧 这车 市内通勤还行 长途的话空间也不够 隔音真是。。。。油耗也不低 建议买这车的 单纯市内通勤代步 勉强凑合还行,能过的去。。。。干别的真。。

隔音巨差 换汽油滤芯时候取了后座发现 这车竟然没做隔音。。。光秃秃的裸铁皮,而且走线凌乱,匠人精神何在????涂胶也是开裂还乱七八糟的。真是金玉其外败絮其中。除了外观内饰尚可,别的真是见不得光。发动机怠速抖动 +噪音特别大 。行驶过程中发动机介入 抖动剧烈,真是绝绝子呀 两年四万公里时候发现两根减震漏油,还好在质保期。出保了又是弊巨额费用啊。 发现各种一般后想卖车,保值一说又是扯淡。卖不起,但是准备 出保前,贵贱也卖了,承受不起这 一点豪车体验也没,确实 妥妥豪车维修售后费用呀! 去年夏天还索赔了全车胶条,因为稍微走点不平的路,就咯吱咯吱响。。。 换完好了一两个月,又开始响。。。不管它了。。。 可能是因为车身刚性不足吧,稍微颠簸就形变摩擦发出的声音,个人猜测啊。还有它内饰全部塑料卡扣拼接 所以 异响也就自然而然了。。。。