外观比较有活力,科技性能突出的车子
阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V
2018-03-26 首次发表
2018-02购买时间
上海购买地点
最满意
科技感很好的阿特兹,性价比高的科技感还是让我们都非常认可的,有颜值高的强势外观,还有速度和激情的科技发动机性能,这颜值高的外观更酷炫有型,这发动机的动力性能上创新科技的创驰蓝天科技。保证了速度和激情啊,燃油性能也很好,油耗也不高,还有尺寸够大的空间,整体感设计上做的很是成功,真皮包裹的座椅支撑感很好,这样包裹性好软硬程度也做的很不错,配置好油耗也不高,性价比也设计上非常可以的,我们享受的就是这样的大气的车。
最不满意
多少有点小噪音的干扰吧,其他都设计的很好了,关键车子的后排设计不如前排设计,驾驶舱的座椅尺寸不错,我也算是体型比较大的,这车前排还是可以的,后排多少有点不够宽松吧,一般家用的话还是可以接受的,我们享受的也是这舒适感和安全感,如果把这个后排设计的更宽松点,我们也更放心和安心啦。
反正喜欢这车空间,虽然后排空间不如前排,还是可以够用的,对于这空间来说,比较够用就很好的,这车的真皮座椅设计很到位,而且还带有记忆功能,透气性能也很好,真皮包裹这点很科学的,也是比较的人性化,这样的才是高科技的设计风格,后排多少有点不足还不是不能接受,后备箱的方面设计上也很居家设计,放得下不少的东西,这都是让我们很满足感的。
买车这个我们都知道的,发动机的动力性能快捷才是关键,这车的创驰蓝天科技就是最好的,也是同级别中比较领先的科技技术发动机,速度,燃油性能还有环保绿色科技都很有优势,动力速度和激情都是杠杠的,开起来这推背感很强,也非常的平稳加速也很好,这个上速度很快100码蹭蹭就上去了,这车型很有感觉,安全系数也非常不错。
绝对可以接受的灵活和稳定的操控感,尤其是对于我这样的新手小白来说,太科学和省心了,很好上手真皮方向盘,还是蛮实用的,这带有电子助力转向多功能,用起来很快指向性很好,就这车开起来毫不费力,底盘悬挂还有减震效果都是很好的,车子这样稳定和灵活感也很好了,我喜欢就是最好的。
经济省油的车,买马自达家的车友都知道,享受的就是创驰蓝天科技发动机的激情速度,而且这车油耗绝对是经济实惠的,省油省钱省心的车,买到的就是这样经济,比较其他车它的油耗真的不高,还有比这个更诱惑我们的吗。
稳定性能很好车型,车子很大气的。还有就是稳定性能好的油门刹车性能做的比较的到位,路感非常不错,这个密封隔音造成的小噪音,虽然多少有点干扰,到底还不是无法忍受的吧,所以就没有纠结,就这样的买到啦。
外观风格颜值够了,流畅线条很吸引人的,而且这车还有酷炫大灯和尾灯的造型,从车头到车尾从线条到轮毂还有轮胎,车灯造型还有天窗等等都做工工艺严谨认真,接缝等方面的处理也非常好,车型就是这样霸气太有型啦,颜值可以给满分啊。
在这么多的车中,选择马自达家的阿特兹,也是一种缘分了,这车外观很霸气,内在很精准和实用的,基本上没有太多复杂的东西,中控显示屏也非常好操控的,基本上没有异味的刺激感啊,开始都不用开窗透气,空调的设计效果都很好,以后出门都不用顾虑了,座椅呢很舒服的。
很是认可阿特兹的性价比了,这车实用性能配置都是比较突出的,这车有着很好的经济性能的油耗,还有配置和科技的丰富感,开起来很有感觉,速度够了安全系数也高,拥有这样的发动机性能,还有定速巡航很安全,还有它的360度倒车影像,驻车雷达安全气囊,GSP定位导航,我还喜欢它真皮座椅的设计,悦联科技系统也是让我更享受到了科技的车生活,我们要的就是实用和经济的车啊,买到就是赚到的车啊。
尺寸够大比较舒适的空间了,实用性能很好的家用车,车子的性价比很高,因为也是马自达家的口碑还有销量都很好的,而且这款车有着最新的创驰蓝天发动机组合,智能科技呢还有这样的好操控的悦联科技系统,有更多的人性化的配置和品质,买这款车享受的就是科技和享受,性能和性价比都很好,开起来很过瘾和比较自信吧。
阿特兹是同价位操控底盘的天花板
2022-03-29
底盘扎实,动力充沛,随心所欲,人马合一,尽显操控之美!
2020-08-14
买第一辆车的时候种的草终于拔草成功!!
2019-11-07
阿特兹陪我一周年