当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V
马自达和摩羯座: 买第一辆车的时候种的草终于拔草成功!!

买第一辆车的时候种的草终于拔草成功!!

马自达和摩羯座

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V

2019-10-22 首次发表
  • 2019-06
  • 盐城

最满意

1.最满意的应该还是颜值吧,纯属于在这个价位 外观特别好看的那种,修长,有力量感.2.内饰我也很喜欢,机械感不错,反而不太喜欢纯液晶的,我1.73,空间挺大了,真皮坐椅之类的也都有了。3.动力好,比第一辆好了不知道多少,开起来很从容。

最不满意

1.路噪,是真的特别大,也许是19的胎原因吧。2.转向机一直是个问题,我的新车还没首保,已经转向有格格格的声音了。还有就是转向有声音,音响也不是太好,其它没什么了

2.5的动力绝对是可以了,其实2.0的也行,2.5的更好吧。当时刚买车的时候,对车子不太熟悉,一脚油门踩上去,吓一跳,一下子出去了,不错不错。

操作很棒,不开赛车,城市跑跑,也不错,车子的方向盘还是比较稳的,有一点点重,但是后感不错。相当好正常下7.5-8.0左右,都知道市区里开车,车子的油耗会比较高,2.5的排量,所以觉得还能接受吧,也没比之前车子耗油多多少、

舒适度相对来说不错了,可能我没开过好车,哈哈,这个座椅感觉不错,有包裹的感觉,不过车子隔音不是太好,开起来可能是胎躁吧,比较大。不错,使用上面很方便,这个车子吧,内饰感觉没有特别豪华,但是每一块都是很顺手,还是喜欢这种物理按键的,比屏幕那种好,这是个人意见。屏幕的吧,没有车的那车机械感空间上我觉得真的足够了,很大了,一家人坐进去也没有问题,前面空间调整好比较大了,后面坐人还是有很大空间,可以了,不是网上说的那么小。

这就不用说了,颜值是摆在这里的,特别说一下轮毂吧,18款的轮毂是真的好看,我觉得比20款的好看多了,很动感,

不是太好,更优惠一点,销量应该更好,同样的配置和动力,这个价格是很不错了,比SUV划算,性价比也是比较高的。

当年买第一辆车的时候,老婆就去看了马自达红色的睿翼,当时是特别的喜欢,无奈没有钱,买了一辆标志的207,这一开就是6年多了,哈哈,换车了想着去看看马自达,结果就看到阿特兹了,没有特别的毛病,优惠也还行,就买了。