当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 16T 自动旗舰互联网版
zou519000372: 在一起快一年了,爵不分手

在一起快一年了,爵不分手

名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版 购车经销商: 廊坊廊大 来自:汽车之家Android版

zou519000372

名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版

2018-03-27 首次发表
  • 2017-04
  • 廊坊

最满意

油耗经济,外观出众,互联网功能实用方便

最不满意

密封条翘起,坏了一个刹车灯泡,异响等小毛病

可以变大的后备箱空间,把后排座椅放倒,与后备箱差不多形成一个平面,铺成一个平面后放大物件不要太easy。其实ZS后悬挂不是多连杆也对内部空间有利 ,ZS的储物格不少,平时一些小物件有地方放了。

带涡轮增压,提速不错,在跑高速的时候有体会,车速较高超过120的时候还有加速能力,车开得有乐趣,缺点是玩车费油,典型的鱼与熊掌不可兼得。好在zs1.0的排量“底子好”,费油也费不到哪里去,玩笑了。

有人说操控是弯道上才能感受出来,而且要有足够的动力保证操控性,我对操控的理解比较模糊,就是好开不好开,比如方向盘我一般用标准模式和沉稳的模式,来兴致找驾驶乐趣的时候就选沉稳,同时变速箱换运动模式,比较疲劳的时候选标准,我估计女司机大都选轻盈吧。另外拐弯的时候身体的摆动不是很大,油门和刹车踏板不重,对我来说也算操控性的一部分吧

油耗没有让我失望,开了一万多公里,百公里低至7L

名爵有运动的基因吧,舒适性受到影响,偏硬的悬架,不容易晃,好开,但是过滤震动效果一般,减速坎就是试金石,哈哈,zs底盘高倒是不怕托底,我一般10迈以下过。由于空间不错乘坐舒适性尚可,噪音低速下控制的不错,速度上去了噪音会增大。不过能接受。

外观漂亮到没有朋友了,我最喜欢的是它的侧面,线条非常舒展,修长,瘦,但是浑身都是肌肉,正面次之,进气格栅比较精致,好似个美女画着精致的妆,抱歉啊 我是男的把车想象成女的了,这么比方吧,美女眼中的小鲜肉,这样形容贴切吗?

红色出风口和红色缝线设计契合运动的特质,中控部分比较简洁,实用,我最喜欢那个多功能方向盘,手感出色。这样的内饰相比犀利的外观,差点儿意思。

能够满足我的省油的诉求,出众的外观设计,够用的动力,互联网功能方便,我认为性价比不错