当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动豪华智联版 国V
苏州车友5299071: 先来看看外观漂亮吧??

先来看看外观漂亮吧??

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V 购车经销商: 苏州建孚汽车 来自:汽车之家Android版

苏州车友5299071

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

2018-03-27 首次发表
  • 2017-12
  • 苏州

最满意

现在最满意的就是买了这个车,动力特别给力,颜色也很骚气,这款车主打是红色,我定车款车的时候,有白色,黑色就是没有红色,我就等了一段时间终于等到了红色,果然没叫我失望,红色就是骚气,有木有

最不满意

不满意的地方就是车门哪里缝隙有点大,还有就是下雨的时候后备箱掀起来的时候会往后备箱溜特别多的水,还有就是感觉油漆有点薄,我车门上右边的前后车门不知道被谁给碰到哪里了掉漆了,看着油漆很薄,底漆都出来了,希望能做后一些

前面一个180斤的胖子没问题

我172cm我坐车就不喜欢跟人挤来挤去的,现在我这个坐两个胖子在加一个中等身材的人在后排一点不拥挤,头顶位置也很充足

后备箱还是很棒的我回家的时候带了空调回家,主机和挂机放在后备箱直接都能放下,还能放点东西,其它的车估计不行吧

这个车身有1.3左右,加速很快,有一次我拉了五个人和一个现代啦两个人的比了一下起步马上秒他,空调还没有开过,不知道开空调后会不会削弱一些动力,等天热了再试,高速超车很溜的,

操控性,高速的时候方向沉稳,刹车有点软其它的都还好,车速高转弯的时候方向还是很好控制的。

山路

我老婆是黄山的,爬坡的时候感觉换挡有点延迟,过弯道这个没得说,下坡的时候,感觉自动挡的控制不住他的速度,这个车过弯道还是狠刺激的急点的弯50码过去,不急的80感觉车子要翻的感觉??,在他们哪里邻居都说外地来的车开车真嚣张,本地的车都是直接干过去超了,要不是1.5T的发动机还真不敢吹牛逼。

现在行驶了有5000公里了,加了3300多的油,能跑到6/7毛钱,我平时上班开市区有点费油

这个车跑高速省的很多,过年开回老家高速上随随便便就跑到140/150码,600多公里一箱油到家还有一格油,大概算了一下200多点就跑到家了,是不是很省油,

城市路段感觉有点费油也是很无奈的毕竟红绿灯??多车多嘛,市区算了一下大概7个油左右,每次在灯红灯的时候起步很快,唯有的就是换挡有点不给里,不管是手动还是自动,手动一脚油门下去3000多转档都换不上去,很无奈

悬架的话舒坦,过减速带加转弯感觉车子漂了一下

空调制冷效果不错,现在天刚刚有点热,制冷很快,现在天热了但是空调制冷还是很不错的

前排座椅软硬还行主驾是电动调节的,副驾是手动的,副驾要是也是电动的就更完美了有待提高。

噪音控制

发动机噪音还行,就是胎噪有点大,风噪还行能说的过去,自己买了隔音条还没装,装了以后再来分享效果,

外观高大上,就是感觉车门,和车顶的用料有点薄

大灯设计的很到位,有点遗憾的是顶配才有LED的,要是全系是LED的就好了,不过虽然说是卤素灯但是还人性化,给配备了透镜,这个给个赞??

内饰干净整洁,出风口像飞机??的引行很时尚,中间的要是也换成飞机引行的就更好了,期待有所改善

仪表中控

仪表盘看上去很顺眼,要是全液晶的就好了,但是顶配的是全液晶的,毕竟价钱在这放着呢,

手感材质

没事中控台要是全是软材质的就好了,只不过部分是软材质的,这个还可以吧,希望全系的内饰有红的可选就好了

一开始预算是15万,后来想买高配的,结果媳妇不叫买只好选个中配的了,整体的性价比还是不错*?′╰╯`??

期待的配置

一开始上市的时候说有车道偏离预警,提到车了没有这个功能有点遗憾,希望能添加这套系统,前面预留孔也有不知道是干嘛的,4S店的人说,以后可以安装安全系统的预留孔,现在不知道能不能买到这个系统装到现在的导航里面去

之前也看过不少的车,东南,吉利,众泰,还有荣威,领克,等等,东南的油耗有点高吉利的要等车荣威的说是发动机掉过两次不知道啥情况就没买,领克,这个车确实不错,但是价格在那放着呢,后来就没考虑,我老婆说看看名爵6,结果一看就相中了,当时就下定金了,问多久能提车说是最近几天就可以,结果我等了一个月,车到了叫我去提车我一看等了一个月真实值了。

购车4个月后追加口碑 | 2018-04-27
  • 免费1次

我现在就是每天上下班开开,在市区开上班的地方有十几公里大概一个月300块钱的油钱

首保给换了机油,滤芯,还有别人说的给检查螺丝我没看到给检查,就在前几天,我打开牵引盖,前面的隔音棉上的螺丝掉了两个其他几个松动了我自己上好了,希望多给4S店好好的上上课

大概在3000公里的时候出现过一个右后轮感应器有问题,但是胎压监测,防侧滑系统,电子手刹,的故障灯都亮了,自动驻车系统失灵,去4S店说是感应器有磨损,后轮左右互换了一下还没用,后来说换右后轮的轴承,定的轴承到了,感应器自己好了,一直到现在没啥故障了

新故事但是没有,不过自己给全车弄了个密封条,效果不错