当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 550T 自动四驱捍界版
冰冷的床: 车子的马力很充足开起来蛮舒服,真的是大真的是稳

车子的马力很充足开起来蛮舒服,真的是大真的是稳

冰冷的床

探界者 2018款 550T 自动四驱捍界版

2018-03-28 首次发表
  • 2018-02
  • 北海

最满意

个人来说的话探界者对于我来说的使用感最棒的车子它的动力了,马力特别的充足,开着很舒服,车子的响应特别快,在上坡的时候车子它的总体反应也算还是不错的,并且提速也算快的。

最不满意

我就是不太喜欢这款车子它的那个内饰,其他的地方我都还比较能够接受吧,可是关于车子的一个内饰说真的我实在是太不满意了,一看车子它里面的那个内饰吧,就是质量特别一般的感觉,我也是二十几万买的车子,说贵的话,也确实是有一点贵的,可是我真的是没有想到车子它连这个内饰基本的水平都没有达到,里面的内饰特别的生硬,这是我最不能够接受的地方。

车子吧它的空间还好,里面的容量也蛮大的,这一切吧还是我在一开始就看中了的一点,它的那个后备箱空间特别的好,就是我看它有一个特别大的后备箱然后我才认可的车子它的空间,因为其实前面的空间车子没有特别突出的地方,但是后面的那个后备箱还是蛮不错的,挺大的里面可以放不少东西。

跑的非常的顺畅,这也是我最放心最满意的一点,在我自己接触过的车子里面吧,我感觉就是这款探界者它的动力让我最满意了,这么好的一款车子,它的那个马力超级的棒,油门加起来了之后马上就可以很好的感觉到车子的一个动力反应。

操控也挺不错的,虽然说我自己吧也没有开过太多的车子,但是以我自己的经验来说吧,我还是蛮认可这款车子它的操控感的,并且这款车子它的灵活性特别的棒。

它的油耗还是挺好的,车子的油耗水平反正还是在我心里能够接受的一个水平吧,并且它的那个节油性能也挺好的。

这个车子它的舒适性倒还好吧,我感觉它座椅的设计挺棒的,并且车子它的那个平稳性也是够的。

我关于这款车它的外观来说的话,就我自己来说还是能够满意它的样式的,但是总体来说我没有特别的喜欢它的那个前脸吧,比较普通的样子。

车子内饰是我的一块心病吧,我就感觉车子里面的内饰质量太一般了,并且它的那个内饰做工也太一般了,所以我不太喜欢。

对于这款车子它的性价比我现在感觉还是可以的,当时车子拿到手的价格也还好,不算特别的贵,反正价格的话也就是能够接受的水平。

像我这一次做出的这个选择吧,说实话,它也是我个人比较喜欢的一款车子,一开始我就了解的这款车子,因为这款车子吧它的动力很棒,我特别的喜欢那种动力强劲的车子,感觉那种动力强的车子,开起来的话,会更加的舒服更加的轻松,它的这款车子不仅是动力不错,其他方面的一些性能也还是蛮不错的,就像是车子它的操控感,我感觉车子开起来还挺舒服的,特别是车子方向盘的一个质感,超级棒的质感让我很喜欢每次出门的时候都开着这款车子,因为它开起来很灵巧也很轻松,所以就不会有那种费劲的感觉,还有就是车子它的那个油耗也还挺低的,车子本来排量就还挺大的,但是车子实际的油耗挺小,这也算是它的一个特别大的优点,车子有很多的发光点是我个人很喜欢的,所以我才特别的喜欢。