当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 开瑞K60> 开瑞K60 口碑> 2018款 1.5L 手动天窗版
自由翱翔789: 性价比不错,小开用得实在,自我感觉良好!

性价比不错,小开用得实在,自我感觉良好!

自由翱翔789

开瑞K60 2018款 1.5L 手动天窗版

2018-03-28 首次发表
  • 2018-01
  • 南京

最满意

这车的性价比是我最满意的,价格合适,在我可以接受的范围内,不然要供房贷和小孩子上学,预算资金是有限的,外观时尚大气,整体的造型年轻动感,车身颜值不错,最主要是车子的空间够大,日常家用或者拉货都挺方便的,不用担心空间不够用。

最不满意

车子提回来有段时间,总体感觉还可以,如果非要要说点不满意的,就是车子的内饰塑料感有点强,车内的异味感有点重,有点刺鼻的味道,不过我去买了负离子空气净化器放在车内,现在异味淡了些,打算弄些茶叶枝放在车上吸收下异味。

这车的空间我挺满意的,一家三代七口人坐在车内刚刚好,一点都不挤,储物格也多,平常可以放些水杯、钱包和手机之类的小东西;我一米七五的个子,中等身材,坐在驾驶位置,头部和腿部空间还挺足的,车子开起来没有压迫感;后备箱的空间很大,装载能力不错,日常家用足够了。

这车1.5L的动力日常家用足够了,大部分时间我都是在城区开车,比较经常拉货送货的,这车跑起来很带劲,不会让人觉得无力,起步挺快的,肯踩油门,推背感还是很强的,家用或者拉货没有问题,动力输出很稳定。

虽然说车身较大,但是操控起来还是蛮顺手的,方向盘很轻,转向良好,指向明确,没有虚位;刹车系统灵敏度还是可以的,轻踩下就有反应;换挡也是蛮轻松的,没有顿挫感。

现在车子还在磨合期当中,平常主要都是在城区开车,比较少跑高速,现在车子开了一千多公里了,平均油耗8.5L,城区的红绿灯比较多,而且我经常拉货,这个油耗对于我来说还是可以接受的,等有空我多去跑跑高速。

舒适度做得挺棒的,悬架调校还不错,在过坑洼路面的时候,颠簸感不是很明显,减震过滤效果挺好的;隔音效果还可以,关上车窗,几乎听不到什么杂音;座椅包裹性不错,软硬适中,坐起来比较舒服。

外观设计我挺满意的,车身线条感很足,整体的造型年轻动感,车灯设计看起来很有精神,前大灯和尾灯相互呼应,车漆做工不错,质感挺好的,外观做工不错,各部分衔接的缝隙不是很大,家人对这车的外观也是挺喜欢的。

内饰的做工不错,中控台设计没有太花俏的搭配,看起来比较清爽,仪表中控科技感很足,操作很方便;不过车内的异味感有点重,我买了负离子空气净化器在车内,现在异味有淡了些。

我觉得这车的性价比挺高的,当初买车的时候就是冲着它的性价比去的,价位适合,在我可以接受的范围内,大空间满足我用车的需求,外观颜值好看,一分钱一分货,我觉得这车实用性不错,对我来说已经很满意了。