当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 开瑞K60> 开瑞K60 口碑> 2018款 1.5L 手动天窗版
吉林车友7758623: 我们一起浪迹天涯

我们一起浪迹天涯

吉林车友7758623

开瑞K60 2018款 1.5L 手动天窗版

2018-08-31 首次发表
  • 2018-07
  • 吉林

最满意

最满意的是安全性,我是个小新手,这款车安全配置很多,帮我提升了驾驶的安全,也避免了很多可能发生的危险。

最不满意

整体都比较满意,要说不满意的地方,要有个上车踏板就更好了,因为我个子有点矮,下车时经常把裤腿的位置蹭脏。

我买的7座的车,我们一家人出去旅游都能坐的下。

后排座椅可以折叠,后面带点行李什么的都非常方便。

我个子比较小,坐上去空间非常大,尤其第二排座椅,中间还有扶手,爸爸妈妈坐在第二排都说很舒适。

动力还是非常好的,现在在市里开车基本也就60迈到80迈左右,一点影响都没有,出去旅游时告诉也就100迈左右,根本没有吃力的感觉,都说开空调动力会下降,我还好很少打空调,我觉得还是感受自然风比较好。

我选的这款车为电子随速转向助力,方向盘特别轻便,转弯调头轻松省力。

多功能的方向盘有音量减价按键、节目调节按键、蓝牙接打电话按键、还有巡航定速按键,高速时做到解放双脚呀

底盘完全为轿车底盘,怪不得舒适性那么好。后悬也采用的扭力梁式半独立悬架,减震效果还是不错的,在郊区的坑洼路面通过时,也没有颠簸的感觉。

雨雪泥泞路面

这款车是前置前驱的,大家都知道下雨时路面比较滑,前驱车一般就不会出现侧滑甩尾的现象,我想冬天冰雪路面一样可以安全行驶。并且这款车采用四轮碟刹,制动效果也非常的好。

205的宽胎,抓地力非常好,加上这么好看的铝合金轮毂,真是既安全又美观。

目前我才开了不到4千公里,都说新车要磨合,我还没有达到磨合的规定,还没做首保,现在的油耗还可以,一公里合6毛钱左右,我还能接受。

舒适性也很好,座椅设计很人性化,整车采用NVH静噪设计,虽然我不知道NVH是什么意思,但是做在车里确实听不到什么噪音。

外观是我最满意的,造型美观,还有整车的黑色大包围,看上去整车立体感更强,前后保险杠都属于吸能式保险杠,里面还加了很厚的防撞钢梁,

内饰整体风格真的属于高端上档次的,双色的真皮座椅,颜色高档。8寸的高清显示屏下方为整个操控台,带有仿钢琴烤漆设计更起到了点缀的作用。头上还有全景天窗,采光效果和换气功能都非常好。中央空调在后排可以单独调节,我自己开车的时候,就可以不开后面的空调,这样也节省了用车的油耗对吧。

整车属于软包内饰,看内门把手设计都很上档次吧

全景天窗开启角度更大,有时候出去玩时,孩子可以站起来欣赏窗外的景色。

其实我自己也知道,这个价位的车也不算少,但仔细一想,这个价位要选择合资车估计只能买个最低配的,只图个好名字好品牌而已,实际自己用的很差就没有必要了,要论国产车中的性价比,这款车不错,买车还得适合自己才对,我觉得不能全听别人意见。

购车4个月后追加口碑 | 2018-10-31

现在还是在市内用车,加一次有现在的油价得350元左右,现在和一公里6毛钱了,吉林的油价最近涨的太快啦,有点心疼呀。

仪表盘真是越看越好看,不知道你们什么感觉,我觉得仪表盘很漂亮。

现在只跑了7千多公里,只做了一次保养还是免费的,除此之外没有任何花销。

保养就是机油,机油滤,毕竟是免费的吗,下次保养得换防冻机油了,吉林的冬天还是很冷的,四季机油不行。

现在我这车刚过首保,没有任何问题,如果这个时候出现问题,那就笑话啦,总体说还是非常不错的,没有任何问题。

内饰板高档豪华,按键简单好操作。

前两天吉林真是属于突降大雪,上班的路上就出现了不少事故,有可能是司机没注意,但也可能是车的配置太低,开着小K我还是很放心的,因为它有车身稳定系统,前几天的冰雪路面真是应对自如,不过还是要提醒驾驶朋友们,马上进入冬季的冰雪路况了,希望大家注意行车安全,开开心心上班去,安安全全回家来。