当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰SR7> 众泰SR7 口碑> 2017款 1.5T CVT魔方之路版
石家庄车友4775900: 风里来,雨里去,有你足矣!
  • 1956

风里来,雨里去,有你足矣!

众泰SR7 2017款 1.5T CVT魔方之路版 购车经销商: 石家庄市蒙迪汽车众泰 来自:汽车之家Android版

石家庄车友4775900

众泰SR7 2017款 1.5T CVT魔方之路版

2018-03-29 首次发表
  • 2017-11
  • 石家庄

最满意

最满意的地方莫过于它的性价比了,相对于村里的人来说,性价比是最重要的,大家买什么东西都喜欢廉价而且还实惠的,恰恰这款车满足了我这个刚走出大学校门的我

最不满意

最不满意的是车漆还有车的缝隙太大,车内的甲醛味道,顺便请问一下各位,这个??车内的问题怎么去除吗

空间还可以吧,我本身属于体胖个子大的人坐进去直起腰刚好碰到头,如果要是加个坐垫的话就显得有点矮了,后排坐2-3个人刚刚好,但是像我这种身材的就有点挤的慌了

动力感觉有点劲小吧,买车的时候有试过那个众泰SR9,这个就挺给力的,就是价钱不是很称我的意吧,有点小贵,购车半年了多多少少有一丢丢的后悔的

方向盘转起来很顺手也挺灵活的,还有刹车这块有点怎么形容呢,就是刹车之前一定要离车有点距离的时候再踩刹车,不然容易亲吻前一个车的屁股

油耗还不错吧,就是遇到堵车的时候红绿灯,老是走走停停的,油耗就是有点上去了,走高速是最省油的了

那肯定是是一辆车就比电动车要好,前年刚毕业的时候因为一点存款也没有,冬天都是骑着电动车上下班,一冬天腿也给冻坏了,夏天的时候是淋着雨过来的,印象最深的是,腿曾经冻的抬不起来,下雨鞋湿的走路都是水的声音,靠一年的积蓄花了首付买了车

车缝隙太大,车漆太薄

内饰是软塑料的包裹,不像别的车有的是硬塑料,然后一敲到瞬间拉低了档次,哈哈哈,内饰的整体设计也很简单大方

这车付了4万的首付就开回去了,当初就想着只要不在骑电车,车好赖先买一辆开着,这车满足了我的需求,和经济能力,现在一个月还一千多点月供,挺好的

当初想买轿车考虑到家在农村,家门口又有坑,经常看到有车在那托底,就有点接受不了,选择了suv.目的就是为了去哪不用小心翼翼的