开着舒心 用着放心 买这车不亏
众泰SR7 2017款 1.5T CVT魔方之路版
2018-04-08 首次发表
2018-03购买时间
江门购买地点
最满意
这个价位能买到车就很开心了,不要说现在车不值钱,其实你去看车你就知道,还是想要买辆好点的车,性价比高的,还是不想随便凑合一辆过两年贬的一文不值,这车外观不用说,很是帅气,车子的配置也挺高的,而且还很丰富,中控的大屏幕很有科技感,让操作变得更简单,再者就是这车的空间也还行,乘坐很宽敞,一家人使用完全足够用,出门去超市或者赶集总是一大包一大包的,当然这些都不是问题,主要是人乘坐的舒心。
最不满意
个人觉得都还挺好的,新车还是新气象,意思就是还是有点味道,毕竟上个月才提的车,买了很多的炭包放进去感觉没什么效果,不如空气清晰剂来的明显,而且现在的天也不冷不热的,出去玩刚刚好,虽然我拿驾照好久了,但是实际开的还不长,这车没有倒车视频让我一个倒车入库难倒了,每次都感觉差不多的时候其实差了好多,开车是个技术活还是要多联系。
车子的空间还凑合,本来我以及我家人都不是身品大的人,这车的座椅空间还可以,正副驾驶位都还挺宽敞的,还能调节,后排的座椅稍微会受前排的影响点,车子的后备箱家用足够了,这车主要还是家用,主要还是生活用,所以够用就可以了,不必要可以追其,能正常承载就行,我的要求不高,然后他都做到了。
1.5T的发动机相对一个紧凑suv来说也是可以的,起步的是稍稍有点肉,动力的输出比较线性,加速度还挺快的,路上提速挺快的,想要超车也能很好的操作,分分钟提到100迈,而且还挺顺畅的,没有什么卡顿的感觉。
车子的方向盘是多功能的,带有电子助力,这车开着还可以,方向盘不重,打起转向轻松精准,没有什么虚位,方向盘的圈数也不多,很是好上手,这车急转弯的时候稳定性也还行,车子的底盘还是挺坚韧的,过减速带或者石子路还是能很好的平衡,让震感没那么激动。
新车,还没跑出一个月,首保更是没跑出来,这车的油耗现在是8.2升百公里,说实话其实不稳定的,到目前我都是在市里跑,路上开着还挺不顺畅的,虽然知道堵车,但是也不能很好的规避,所以这红绿灯的次数太多导致车子的油耗上涨点也是正常的,虽然堵车只是原因之一,还有就是我刚开车脾气还是挺爆的,一不高兴就深踩油门,还是挺费油的。
车子的舒适性主要就是在空间上吧,自由度很高所以坐着视线好,活动灵活,车子的座椅也还挺舒适的,后排的可以不用考虑,总是有考虑不周到的情况,这车的空调挺给力的,这天忽冷忽热的真受不了,一会开冷风一会开热风,幸亏这空调给力,冷暖来去自如。
车子的外观还不错,带有一点时尚性,一点运动感,车身的线条流畅线性,棱角也是分明有感觉,再者就是车子的烤漆感觉还行,颜色比较周正,厚度看着也还行还没摩擦碰到过,希望不要有这样的事故,这车的大灯设计还挺带感的,晚上开着也挺亮的,搭配上尾灯的设计,也算动感十足了。
内饰上走的是简洁大气的路线,皮质的座椅,看着比较上档次,还有一些包裹区,沿线走逢都还可以,比较细腻,最突出的还是中控大屏幕,保罗很多,功能也很多,用着还挺顺手的,就喜欢在路上挺广播,这车的音质还行,信号也挺好的,一路听着也不闷。
当时买车的时候先是看的价格,然后才是什么发动机什么变速箱,什么底盘悬架之类的,看了也没太看懂,就是觉得好的贵了买不齐,要不就是没啥配置,发展还是要两手抓两手硬,买车不要超过自己的预算,要不影响生活品质,但是也不能只顾一头而忽略了其他,所以就要看好性价比高的车,这车的动力足,车子空间还行,配置也丰富,感觉这钱花的值。
刚开始也没想买众泰,说实话不太熟,但是看车的时候越看越心凉,喜欢的贵,不喜欢的也贵,合资车更没便宜的,便宜的就基本是裸车没啥配置了,性价比很低,然后就把目标放在国产车上,说心里话我还是相信国产的,这车的外观还行,不是很花哨但是越看越来电,而且了解之后觉得这车的配置还行,开着也还挺合适的。
简约也是一种美,众泰SR7支持国产
2020-02-25
有了你之后,我的生活充满了新的色彩
2020-02-25
风里来,雨里去,有你足矣!
2020-02-25
珍惜机会,不再错过靓车!
外观时尚大气