当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.5L 自动炫锋版
清远车友2722387: 你眼中的科鲁兹,我对17科鲁兹的评价

你眼中的科鲁兹,我对17科鲁兹的评价

科鲁兹 2017款 1.5L 自动炫锋版 购车经销商: 南菱汇通汽车 来自:汽车之家iPhone版

清远车友2722387

科鲁兹 2017款 1.5L 自动炫锋版

2018-03-30 首次发表
  • 2016-11
  • 清远

最满意

我是16年11月入手的一辆全新科鲁兹,现在科鲁兹已经陪伴了我将近一年半了,对于科鲁兹总体上,我还是比较满意的。令我最满意的就是科鲁兹的操控性,科鲁兹的电池是放在后尾箱的所以前后比重差不多,开起来十分稳,在高速上开到140的话,还是觉得非常稳的,不会像日系车那么漂,安全感妥妥的。令我最不满意的一点就是科鲁兹的一个换档平顺性,就低速的时侯换档顿挫感很强。下面是我对全新科鲁兹全方位的一个评价,首先是科鲁兹的外观。外观方面给科鲁兹90分,腰身线条好看,最喜欢就是大灯,大灯造型很立体,鹰眼的大灯造型和尾灯相呼应,因为是卤素灯略显暗,所以自己改装了一个LED大灯。 科鲁兹的仪表台还是挺大气的,全系标配了一个七寸屏。应用了一个蓝色的氛围灯,看起来还蛮有情调的。方向盘略显简单。 发动机方面的话,采用直喷技术,起步微弱,但后续的动力表现挺满意的,最最重要的是快 准 稳,车速快!转向准!底盘稳! 全系都配备一个电子手刹,对于我这种女司机来说,秒杀所有传统手刹,当时我选这车就是看上他电子手刹,任性吗?还有一个胎压监测,随时都可以知道自己爱车胎压,不用再去踢踢轮胎感受胎压[害羞]

最不满意

令我最不满意的一点就是科鲁兹的一个换档平顺性,就低速的时侯换档顿挫感很强,没有无级变速箱舒服,不过既然选择了6AT就要接受它的一个顿挫感,这款车的底盘偏硬,但是硬也有硬的好处,硬的底盘,过弯的一个倾侧小,方向盘略显简单,先锋版的多功能方向盘也没有。。。

空间方面表现得还不错的,不怕跟你说,我试过,车子坐上六个人,加上司机七人,反正塞得下[撇嘴]心疼我科。2.7米的轴距后排带一个中央扶手,我侄子最喜欢把扶手当凳子了[偷笑]半真皮搭配织物的座椅,夏天再也不怕烫屁股了。而且这样的搭配也很好看。 尾箱的空间表现还行,足够用,平时都放比较多东西,后排座椅可以放倒,我记得把桌椅放下后,刚好能塞得下一台小米55寸的电视机,幸好塞得下,不然不知道怎么把我小米电视带回家[爱心]我男朋友比较喜欢小米,是一个米粉,他的手机还有车里那个铜葫芦挂饰都是小米品牌的。

我身高158,还有一个巴掌不止的长度,2700的轴距足够家用

放的杂物很多,尾箱够用,后排可以3分之一放倒,如果你3个人外出旅行,也是可以的。

1。5的直喷发动机,引擎盖是向下,有一种轿跑的感觉,如果去到1.4T那就完美了,1.5的刚好够用吧。

科鲁兹非常的稳,平时跑高速都是120以上的。

方向盘转向很精确。n

开到140,还是很稳的,160的时候没照片,

平时上下班多,基本一个星期有五天塞车,这样的油耗,相对接受,而且一个女司机,你懂的o^^o

这车子跑高速特别省油,我去惠州还有回清远,平均油耗去到5.6,跑长途不错的选择!

电池后置,稳

外观,一眼足以心动??

眼睛很立体,确定过眼神,遇上对的车o^^o

眼睛很立体,确定过眼神,遇上对的车

中控好看,就是塑料多了点,我买了一张垫子铺上去,瞬间高大尚,雪佛兰的内饰一直是硬伤,一直都是塑料

做工精细,裁缝工艺不错,塑料方面可能会差点,但不影响美观

异味不大,买了个雪佛兰的净化器,没什么异味

仪表的蓝色氛围灯,100分,红蓝搭配,挺时尚

12.9万下地,配置丰富,还有6万分期免息