当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.5L 自动炫锋版

本色出演

科鲁兹 2017款 1.5L 自动炫锋版 购车经销商: 广州安骅骅通黄埔店 来自:汽车之家Android版

肇庆车友6968675

科鲁兹 2017款 1.5L 自动炫锋版

2018-04-30 首次发表
  • 2017-03
  • 广州

最满意

去年是我的本命年,为了庆祝我的24岁生日在年终奖发下来的时刻我就决定了是要买台车,个人比较喜欢运动风格的小车之前就在路上看到了科鲁兹这款车,就对他情有独钟,毕竟是运动风格类型感觉外形好好看,比较适合我们这种社会人!

最不满意

感觉科鲁兹的动力不是太满意,感觉对比同排量的车型总感觉提速起步那些慢一点!可能是个人感觉吧,内饰稍微有点过于简单了可能我太在意这些细节吧!

我176cm身材中等,科鲁兹的前排空间比较舒服,驾驶位的头部空间在我这个身材显得比较的贴心了足足有2拳左右的距离,加上座椅可以上下调节所以开车起来视觉空间也是相当的棒,后排的话就感觉中间过道有个突起部分确实比日系车做的没有怎么好,记得我朋友的卡罗拉是没有这个问题的!但是科鲁兹的尾箱确实相当的大,毕竟有时候我回老家的时候尾箱都是放的满满的一车!所以空间在我心里感觉还是比较满意的!

确实动力方面比较是肉一点,毕竟是1.5L确实车子的动力我开起来比我朋友的小飞度不够爽,也有可能因为车子相对来说比较重,跟我老铁的平民神车的地球梦有差距!家用车城市里够用就行毕竟我不飙车!

科鲁兹确实是一个非常好的操控体验,毕竟科鲁兹一个曾经未赛道体验赛道的冠军的一款车型,方向比较厚重,车子的指向非常的精准,操控真心可以说随心所欲,加上自带车身稳定系统过弯的时候非常的舒服,看起来美国人真心很享受驾驶乐趣!

因为平时我开车的时候都是在市区比较多,科鲁兹在市区油耗感觉还是相对略高了,我开已经去到8L了,但是综合我提车到现在的油耗,大概在7.8左右相对来说还能接受,高速的还可以省点,毕竟美国车,对比日本车确实油耗比不起来!

科鲁兹的座椅感觉支撑度挺足够的,平时上班的座椅比较软做起来就感觉不太舒服,刚好满足我的需求,座包做的也是挺宽大,坐起来包裹性挺好的。但是平时开高速的时候隔音效果还是差那么一丢丢。

科鲁兹的外观确实是我最喜欢的一部分,首先我也是选择它的主打颜色红色,因为今年是我的本命年,加上美系车的运动感线条冲击力融合的风格,加起来就是我们社会人想要的感觉!

整车内饰风格设计起来有些偏于老土啦,加上塑料感的味道比较重,如果可以跟国产车一样,配上一个十几寸的大屏,感觉会更加好,科技感会更加足

价位配置在同级别车里面有先天的优势,加上美系车,相对来说比较安全,确实性价比比较高!