当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 28T 四驱精英型
剪头发的小矮人: 大气的造型,精英的品质,出去搞自驾游最爽了

大气的造型,精英的品质,出去搞自驾游最爽了

剪头发的小矮人

昂科威 2018款 28T 四驱精英型

2018-03-31 首次发表
  • 2018-02
  • 北京

最满意

这款车要说满意我满意的地方很多啊,外观大气美观,还有动力也很强劲,不过要说最满意的那只能是空间了,选的就是中型SUV嘛,对空间我还是有一定的需求的,身材是一方面,或者可以说是比较小的方面,因为如果论身材的话紧凑型SUV足够坐了,主要就是我喜欢大空间,如同房子一样,车当然也是了,空间大了除了乘坐上宽松,看上去就舒服,不会说憋屈的坐着难受看着紧凑,这款昂科威的空间还是很不错的,包括后备箱都很让我满意,搞自驾游特别爽啊。

最不满意

新车还没过新鲜劲儿呢,哪有什么最不满意的啊,说的这么严重,要是说另外不太理想的地方那还是有点的,像油耗我肯定是希望越低越好了,别克的车印象中是比较费油的,不过新款的别克车似乎进步不小呢,但虽然说比以前老款车肯定是省油了,但相对来说也还是不够低的,要是能再低点那当然好了,还有就是两侧车门上的储物格我用起来不太方便,有点短小狭窄了,放不了什么东西。

空间对于我来说是对这款车各个方面目前最满意的了,一个是我喜欢大空间的事物,而且乘坐上确实也需要一定的空间,相对宽松的乘坐环境和刚刚够坐的乘坐环境在舒适度上那是绝对不一样的,感觉要好很多,后备箱也不错,自驾游或者走亲访友的还是很有用的。

对于动力我还是比较在意的,要不咱也不会选2.0T的了,1.5T的基本上也够用了,要不别克也不会配备1.5T的了是吧,但考虑到动力对于一款SUV车型的重要性,尤其咱这SUV还是四驱的,自然是毫不犹豫的就选了这款2.0T的,尽管贵了几万块钱,但我觉得还是比较值的,想一想超车的时候还有爬坡的时候那种感觉就明白了。

虽说是一款中型SUV,不过操控起来我觉得还是挺自如的,转向系统特别的灵活精准,指哪打哪啊,而且底盘高,又扎实,市区里面跑没什么说的,出去玩儿再方便不过了,特别是碰到坑坑洼洼的路况能彰显出咱这车的牛叉来。

其实虽然所我买了这款昂科威,也知道别克车以前是比较费油的,但要说咱是土豪不在乎这点油钱那是有点装叉了,我还是比较会过日子的哦,选择这款车一个是自己比较喜欢,另外经过我的了解别克最近几年在新款车上的油耗进步还是挺大的,有些车像英朗等标的工信部油耗基本上都赶上日系车韩系车的水平了,就这款昂科威来说标的也并不算高,现在实际的油耗按说对于车型来说也算不上很高了,要说还是表现可以的了,不过要是真比的话相对可能还是有那么一点点高,人心不足嘛,要是在省点当然更好了。

这款昂科威的驾乘舒适性还是非常不错的,不知道是不是因为我比较喜欢这款车或者这种SUV车型,反正我开着是非常的爽的,市区里路平坦就不用说了,跑着平稳流畅,出去碰到有点坑洼的路况的时候我感觉也特别爽,特别有开车的感觉,虽然费点心但心理上舒服了,乘坐的话相对也是不错的,并没有想象的悬架硬了、减震差了这些感觉,公路也好,坑洼点的路也好,感觉还是很稳重踏实的。

这车外观绝对是我很喜欢的了,不说是看到这车的第一眼就喜欢上了它也基本上差不多了,主要是看到这车的感觉比较好,也是我比较喜欢大气的事物吧,而且空间上我喜欢大的,相应的外观肯定也要大一些了,不然哪来的立面大啊,况且这车也不是单纯的就是大,造型设计的很好,车型饱满圆润,线条也很流畅,给我的感觉特别的稳重大气,当然是非常喜欢了。

对于别克车的内饰不是我说人家好,也不是说就咱这款昂科威内饰好,给我的感觉别克车整体上的内饰似乎都是很上档次的,尽管有些款型的车用材上可能不够大方,但绝对不会显得廉价,这个应该是要归功于优秀的设计了吧,况且咱这车用材也是相当大方的,再配合优秀的设计,精致的做工,肯定是很上档次的了,唯一觉得不够理想的就是两侧车门上的储物格不够大,用着不是太方便。

这个价位能够买到这么一款大气又漂亮的合资中型SUV,还是别克牌子的,我还能说什么呢,况且不只是质量有保证,空间、内饰还有配置什么的都很不错啊,开着也特别舒服,性价比当然是杠杠的了。

看好这款车除了别克的牌子放心一些外,造型确实很喜欢,够大气,内部空间也相当的宽松,家用搞自驾游爽啊,配置也不错,很全面,动力、空间等都不错,开着也舒服,个人感觉挺不错的一款SUV。