当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版
蓝色深红深: 综合实力还不错,动力好,空间大。

综合实力还不错,动力好,空间大。

蓝色深红深

途胜 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版

2018-03-31 首次发表
  • 2018-03
  • 长沙

最满意

车子的动力和空间都是我比较满意的,这款车的动力挺充足的,提速比较快,而且车子的空间也是比较大的,整个科车子空间利用率很好,车内坐五个人也是比较宽松的,这款车后备箱的空间也是比较大的,对于家用来说这款车的空间还是比较宽敞的。

最不满意

车子相比于国产车来说,配置方面稍微低了一些,其他方面都还行。

我身高173坐在后排腿部可以翘起二郎腿,这款车的空间表现还是非常满意的,乘坐空间很大,储物空间也是非常丰富的,这款车后备箱的空间也是比较大的,平时家用的话空间还是足够的。

动力还是比较充足的,这款车提速挺快的,平时在市区驾驶动力还是绰绰有余的,超车也是比较轻松的,油门反应比较积极,起步的时候也是比较轻快的。车子开起来平顺性也是非常不错的,行驶过程中没有顿挫感,车子开起来非常的顺畅。

方向盘没有感觉到虚位,这款车的方向盘指向性挺好的,指哪打哪,而且这款方向盘很轻松,对于女士来说开这款车也没有什么难度。车子的底盘调校得还行,车子开起来非常稳,整个车子给人的感觉就是非常扎实。

油耗表现还是非常不错的,这款车平均油耗只有八个多,对于家用来说油耗表现也是比较满意的,一公里的油钱也就在五六毛钱左右,在suv车型中这款车就算是比较省油的,发动机的节油能力做的还是非常不错的。

舒适性方面还行,悬挂调校的比较舒适,对细小震动过滤的还行,过大震动的话要减慢速度。市区驾驶噪音控制很好,跑高速的时候还是有一些噪音的。

这次的外观设计很时尚,当初看这款车主要还是因为看好了它的外观,这款车的外观设计非常顺畅,跑在路上回头率还是比较高的。做工方面也非常不错,我们全家人都挺喜欢这款车的,老婆当初也是觉得这款车很漂亮。

内饰的表现还不错,这款车内饰的用料很好,用手摸起来也是比较舒服的,而且做工看起来也是比较精美的,缝线处理的都比较好看,这款车的异味方面处理的也还行。

车子的价格在我的预算范围之内,优惠力度还是比较不错的,其实在合资车中这款车性价比就算是比较高的,车子外观好看,空间也比较大,不过跟国产车相比这款车的配置还是稍微差了一些。买它主要是为了家用,空间,动力还有油耗都挺不错的,我对它还是比较满意的。

当时买车的时候主要是看途胜这款车,之前一直关注着这款车,现在这款车子优惠力度还是非常不错的,而且纪念款又加了一些配置,我觉得在配置方面还是比较实用的,虽然比国产车在配置方面稍微还是低了一些,不过这款车的配置都是比较实用的,平时家用也是够了的,这款车在动力,空间,油耗方面表现都不错,综合实力还可以。