当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2017款 240TURBO CVT四驱豪华版
付乙博: 空间大道papapa

空间大道papapa

本田CR-V 2017款 240TURBO CVT四驱豪华版 购车经销商: 东风本田郑州锦鸿店 来自:汽车之家iPhone版

付乙博

2018-04-02 首次发表
  • 2017-12
  • 郑州

最满意

性价比很高!买来刚过5000KL首保就来了个弹射起步,零百10秒绝对没问题。驾驶舒适性很满意。平常走国道走山路比较多,遇到个坑坑洼洼的或是上个陡坡也绝对应付的过来。空间,空间,空间把后排全部放到铺上个垫子睡觉绝对没问题!过年回家媳妇的东西放完了还能好多空间。内饰也非常满意!音响效果也不错,下载高品质音乐开到最大音也不破音现象!

最不满意

隔音,隔音,隔音!胎噪,胎噪,胎噪!跑长途噪音太大了!实在是不能勉强!其它都很满意!本人开车比躁,不是在加油就是在加油的路上,一箱油跑高速也就560公里!不过打开即有盖上面确实是有汽油味,设计缺陷吧!但这大郑州也没那么冷,还没遇到增多的状况!壳不是很结实,刚买一个月,两次被人撞。4S店的服务确实值得夸奖,但吐槽一点,买车时那个销售告诉我今后免费洗车,二话没说啥装饰也没要直接给钱提车,结果等了小一个月,没一个月销售不干了到4S店找不着人不说,工作人员来一句我们不提供此项服务!唉!!!

本人一米八,坐上去舒适性绝对可以,前排座椅电动调节,后排座椅有两个档位,挤上四个人没问题,哥们多,组团吃鸡都拉上一点问题也没有(外加一条狗)!

四个门板上放两瓶矿泉水绝对可以!后备箱容积量很大!

起步很快,跑高速120以后动力依旧很足,

无级变速箱绝对可以,没有什么顿挫感!加速很平顺!

踩着刹车将油门轰到6000转后松刹车能给你意外的惊喜!

开定速巡航+节能模式然后到120即便你想超个车稍给油门没问题!(只要你舍得油)

方向盘手感很棒!没有什么虚伪,很精准!打哪开哪!

山路

走山路方向盘很听话!拐弯很轻,但跑高速的话方向盘比较沉(很安全)

底盘及悬架

地盘舒适性没得说,在加上4驱,杠杠的!车身重心比较高,比较是个SUV,但底盘很稳!

雨雪泥泞路面

雪天驾驶需要技巧,不能觉得是四驱就肆无忌惮,毕竟是城市SUV,但在雪地里方向操控很放心!

跑高速8个油吧!城市里也就10个油左右!堵车厉害的话也不过11个!还是很满意的!综合油耗9个油吧!

市区里跑确实是比较费,毕竟1.5T的机子拉着个4驱的SUV!但在这个级别里真性价比绝对算高的啦!

高度开的也比较燥,有的时候也九个油,媳妇儿开车跑高速一直保持在8个以内!

悬架舒适性很软,地盘调教也很稳实!前景天窗很大,后排座椅会很享受,当然啦,大太阳的情况下就算啦!

空调非常给力,这几天热了开冷风瞬间凉!自动空调系统很方便!座椅加热冬天真的起很大作用!

行驶舒适性

平时走山路跟国道驾驶舒适性很赞,就是隔音不太好!

噪音控制

唉!真是很无语!准备改加隔音!不知道效果会不会好!

座椅包裹性不错,在山上跑不会甩的太厉害(后排的不考虑),后排空间很大,两个档位,做过一次媳妇的车,后面空间好大,翘个二郎腿没问题!

外观设计的很虎实,就是一开始屁股不是很看得惯,但时间一长你会发现还挺耐看!

做工车漆

漆面很喜欢~亮!但就是太薄了,经不起折腾!千万爱惜,不要跟在大车后面,要不然跑下来不会发现小石子很调皮!

这个…我就想说给个LED咋就那么难!真是蜡烛灯啊!日行灯跟雾灯都比大灯强!

内饰是我最看重的地方!也是我最喜欢的地方,仿实木的材质看上去很高大尚!

手感材质

真皮包裹的方向盘,握着很舒服!中控台的软材质对异响有很大的功效!

仪表中控

整个中控台简直就是我的最爱!一边盘看着跟开飞机似的!

天热了又没把天窗的遮阳关上,大太阳底下晒了一天一上车还是有那么点味道的,但完全可以接受!

多媒体车机

中空操作很合理,就是没有CARPLAY不是很方便!其他的导航功能也很精确!连着wifi还能上网!分辨率也可以,就是倒车影像不是很高清!

21.38万没有优惠,本田,你可以!其实算了算CRV这么多年也没咋优惠过!就好比你买了件衣服,等到淡季它就会打折,等你看见了心里会有那么一丝不爽,但当你当商城看到你买的衣服不论网淡季都不打折时,你就会觉得~不亏!而且保值率那么高,当然选它了!保养的话也不贵600搞定!性价比没得说~高高高!

标配配置

配置4驱豪华版就已经应有尽有了,再加一个档次就得加差不多两万块(全款买,实在是拿不出那么多啦),远程打火值得一赞!

期待的配置

希望至少4驱全部标配LED大灯!别无他求加个液压杆就更别说啦,某宝60我自己装的!

鸡肋配置

启动望不要每次都得关!一键升窗望都配上,也不是啥成本问题,您的一个设置不就完啦!!

当时看了途观跟途观L,本人开大众已经受不了后备箱常备机油啦,而且感觉价格不合适,四驱的太贵,两区的买轿车得啦!还有就是昂科威,同样1.5T的开着没劲,2.0T的又过于费油,空间也没那么理想,又赶上换代!以前开家里的2.4CRV就一直惦记着以后毕业了把我的小朗逸换掉!RAV4的车感觉没有那么虎实,内饰也没有CRV的那个高大尚!看过来看过去最后还是买CRV!

购车3个月后新车质量评价 | 2018-04-11
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题