当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2018款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版
福泽蕴华: 够用家轿

够用家轿

赛欧 2018款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

福泽蕴华

赛欧 2018款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版

2018-04-05 首次发表
  • 2018-03
  • 临沂

最满意

新款空间大,有启停技术

最不满意

是手动挡的,城市行车老换挡

一家四口,宽敞

我身高176cm,还觉得宽敞,两个孩子也坐的开

放个行李箱足够了,其他,大包小包也可以塞不少

全家出游时

没装儿童椅可以再坐两人,我爸我妈坐得下哦,再加人就有点困难了

放行李

放过一个洗衣机,就是后备箱关不上,所以呀大件得找其他车了

横向对比

空间大,外观时尚,大灯设计大方,适合家庭使用的轿车

1.5的排量,足够了

跟十多万的车没啥区别,由于是新手,感觉还不错,等成了老手,我也觉得不错

很顺溜,给油也流畅,可劲,就是我的脚垫碍事,得换个紧贴地的脚垫。

还没尝试,不过有信心,上趟老家1500公里,我都觉得完全能胜任。

横向对比

好好的,比我朋友十几万的车型都好,简直超值,我反正是信了

还行,

山路

得心应手,喇叭声还挺大声,远关灯也不孬,不过还是得慢点开哦。

较稳,不过这都是里子,我也没怎么好好端详一下,坐在车里的感觉还是不错的

雨雪泥泞路面

还没试过,虽然泥泞,我还是会慢点来开的,一般这个季节能碰上雨天就不错了。

横向对比

行,这车我们都喜欢,儿子喜欢,老婆喜欢,关键实惠,物有所值。

还好

开空调也才六个油,其实我到现在也没整明白几个油,再看看吧!

没开过,要我开得等我回趟老家再说了朋友们,呵呵呵。

横向对比

不错啊,即使是和弟弟的标致比,俺家的也还是比较喜欢赛欧。

座椅材质是织物,容易脏

雾霾天

较好,只能这样说了,临沂这两天年雾霾天气少了很多天了,真的。

稍慢了点,就是从室外温到26度的温暖时间有点久了,不过暖起来就好了。

行驶舒适性

好的没话说,不过我现在的技术水平还有待提升哦,过坑过坎还是颠的慌。

不错,可调节,前后和靠背,想买个织布的套上,相对而言会比较耐脏。

还挺大的,50迈还好,60迈就可以,70迈声音就大了点,80迈,也大了点,总之可接受范围内。

操控台,塑料感太强了

大气时尚,同级轿车里还是有优势的,这这款车我就是喜欢这前脸设计的。

细腻,我买的是瓷器白,白的大方,白的瓷实,挺好看的哈哈哈哈哈哈哈哈。

时尚,简洁,流畅,再也没有什么可以修辞了,好看吧哈哈哈哈哈哈。

这么一看还是挺大的,侧后挡贴膜效果不错,有私家车范。

还满意

还不错,精工细作,贴合家用,我们都喜欢的感觉,顺心

强,夜间日间两看不厌烦,一目了然,指示到位,应有尽有。

不刺鼻,启动加速时右中柱有抖动激烈的异响,望改进哦⊙?⊙!

多媒体车机

齐全,就差没有装导航了,够用,有USB接口啥都有了,哈哈哈哈哈。

标配配置

前碟后鼓,真的不错,铝合金轮毂,不秀钢圈,我觉得前轮鼓刹更好操控,后轮碟刹,更安全。

选装配置

导航,真皮座椅,日间行车灯,疝气大灯,真皮脚垫等等

多功能方向盘,自动挡,按键驻车,遥控后备箱开启等

鸡肋配置

还没有呢,因为实用的场景就是上下班,接接孩子什么的⊙?⊙!