当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S3> 瑞风S3 口碑> 2014款 1.5L 手动豪华智能型
提上继续: 加油江淮,江淮一代S3车主口碑。35000公里用车感受

加油江淮,江淮一代S3车主口碑。35000公里用车感受

瑞风S3 2014款 1.5L 手动豪华智能型 购车经销商: 长治圣迪陶江淮汽车 来自:汽车之家Android版

提上继续

瑞风S3 2014款 1.5L 手动豪华智能型

2018-04-05 首次发表
  • 2015-02
  • 长治

最满意

油耗比较低,空间大。底盘扎实。底盘高,开起来放心。小问题很少

最不满意

悬挂偏硬,还有刚买跑了10000多公里时前轮出现偏磨。去4S店,说是开的路有问题,又说撞过什么的,关键根本没有啊。后来给做了下四轮定位,没再出现。4S还收了钱关键票都没开。后来问才知道是车子本身的问题,一代车的通病。对这点比较不满。新车有问题很正常。哪个车没点毛病,有问题厂家积极给个解决方案给解决了不就完了。迟迟不积极解决。后边的二代车就没这问题了。但也导致了江淮车口碑下降。S3销量一直下降。可惜了。本来江淮车还是很好的希望厂家以后有问题积极第一时间解决。还有4S店规范点

空间很大,拉五六个人没问题后备箱也很大,最多拉过1000多斤的东西一路小心翼翼的也没问题。

后备箱,我自己买的遮物帘

车内空间也不小

动力只能说够用,毕竟只有1.5的排量。超车时需要降档,提速不快。但家用足够了。希望江淮的黄金发动机1.5T能有机会出现在S3上。酒香也怕巷子深,江淮的宣传要跟上。这么好的发动机必须火起来

方向盘稍有虚位。档很好挂。总体来说还是很好操控的。宜家易驾。开过的都说好开。最主要的是EPS很有用,雪天能明显感觉到它的作用。必须给厂家点赞

目前行驶了35000公里。油耗显示6.7,还是很省油的这是冬天开空调的油耗,不开空调更省油,估计也就是6个油。

悬架偏硬。过减速带后排颠的比较厉害。独立悬挂就好了。希望底盘调校是不是可以稍微舒适点。其他噪音什么的可以接受。毕竟价位在这放的

外观觉得还是新款的S3好看。当然S7也挺好看。最好看的还是广汽传祺。江淮汽车可以借鉴下。车灯不够亮,大车晃的看不见。不过卤素灯都这样。最好能用LED灯就好了。

新车异味很小。内饰比较满意,但新款的前边都是软包。老款的都是硬塑料。显示屏不怎么好用。不如手机屏,新款都升级了。

前边的硬塑料这是一代车

性价比还是挺高的在当时。要不我也不会买。不能和现在比。现在性价比高的多了去了。当然要有倒车影像,行车记录仪就更好了。据说新款都有了。最好再来个后视镜自电动折叠。要不洗车的时候都得手动掰。麻烦!还有胎压检测真的很有用,有一次扎了个钉子,慢跑气,胎压检测老报警,去补胎第一次没找见,因为保养时调换过轮胎。后来保养的时候仔细找了下发现个钉子补好后报警消失了。幸亏有胎压检测!另外最好厂家出点优惠政策,能置换S7或者新能源汽车就好了。江淮加油。以后继续追加

一眼就看中了,毕竟江淮汽车这么多年的老厂了。有底蕴,相信江淮汽车的品质,而且江淮S3没让我失望。