当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S3> 瑞风S3 口碑> 2014款 1.5L 手动豪华智能型
许昌车友9389828: 四年用车感受

四年用车感受

许昌车友9389828

瑞风S3 2014款 1.5L 手动豪华智能型

2018-12-02 首次发表
  • 2014-12
  • 许昌

最满意

性价比,低油耗,功能实用性较强,离合、刹车轻,方向盘低速轻高速稳。最满意的一点是我买的国产车,如果下次我再买车的话,我还会选择国产车,截止目前来说没有出现小毛病多的哪类情况,可能是我要求不高吧,换过玻璃升降器,轮胎(之前别人说吃胎)这些全部是免费的,所以我认为在保修范围内的,升降器是我说不好用升降有卡顿,4S店师傅直接免费换新。

最不满意

起步肉,车漆薄

视野比轿车的好很多,虽说轴距不大,但是正常人做里边一点也不憋屈,后备箱里边我曾经放过不能折叠的电动轮椅,我可是有图为证的

动力起步肉,上三挡后就好多了,比不了10万以上的车子,家用完全足够,而且我开车相对较稳,中间也出现了不少磕磕碰碰,这个和动力好像没关系是吧

操控性很好操作,确实如广告打的一样易驾,方向盘很轻,就如别人说的指哪打哪吧

油耗总体满意,看了其他车子油耗7个、8个,我最高也就是7个多一点,当然和我的路况有关系,基本不在市里边开车,每天上下班30公里来回,油耗在6.6我当然满意咯,有图为证,其中有一次比较高的原因是媳妇开车,不知道具体里程所以前后几次的油耗算的不精准了

通过性很好,毕竟离地比较高,走高速噪音有点大,在可接受范围内,低速基本听不到发动机的声音,过减速带偏硬在接受范围内

外观其实我不是特别喜欢,只是选车的时候可选车型不多,当时看中的是H2,只是因为房子装修,媳妇开店,用钱的地方太多,所以资金压力太大,所以选择了这款车,但是我现在也不后悔选择这款车

内饰双色,当时还是在同价位当中还是挺满意,能摸到的地方基本都是软的

选择这款车的原因就是性价比,所以这方面我无话可说。老铁们肯定会问,买了4年了,怎么现在才发口碑,因为我懒啊,那今天为啥不懒了,因为我想为国产车证实一下国产车子质量也是杠杠的,因为周边同事朋友都是低收入族,所以大部分都是国产车,质量都是挺好的,没听说谁的车子出过问题

14年的车子,SUV相对比较少,选择的原因很多,最主要的原因就是没钱,好吧,我说实话了。其实原因就是因为可选择的车子当中就是她的性价比当时超高,没有之二(以当时现有SUV车型)