当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 2.4L 豪华版
车车玩具: 我眼中最均衡的车

我眼中最均衡的车

思铂睿 2017款 2.4L 豪华版 购车经销商: 唐山汇京唐欣 来自:手机汽车之家

车车玩具

思铂睿 2017款 2.4L 豪华版

2018-04-06 首次发表
  • 2017-05
  • 唐山

最满意

油耗高速满载,一次从唐山到保定,拉四百斤的书,加上两个成人,我测试不超过120迈的速度定速巡航,300多公里高速平均油耗5.9,很是惊喜。市区平均现在8.4,不狠踩油门应该还要低。平时开车习惯比较随心所欲,并没有刻意省油。空间大,这个价位乘坐比较舒适,横向空间对比迈腾与丰田皇冠还要大,宽敞,样子耐看。2.4豪华这个版本8速双离合变速箱换挡迅速,要比我那个1.4T双涡轮尚酷变速箱好用多了,大众干式变速箱,呵呵呵呵……这也是我再不买大众的原因。变速箱虽然换挡迅速,不拖泥带水,但是2档之间偶尔会有顿挫。

最不满意

内饰做工廉价,塑料感之强应该是这个级别屈指可数了,相对其他本田车系做工还算好的,可想而知本田买发动机送壳名不虚传。

空间绝对够用,也是此车亮点。对比老丈人奥迪a6都差不多,虽然没有a6空间大。

车内宽敞,而后备箱空间也比较大,放东西很充裕,旅行拉东西尽管往里装

可以自己去试驾感受一下这台车高转速的爆发力,翻开沉重的机盖子(盖子是钢的,20万以上大多数车机盖难道不应该是铝合金吗?答案,不是铝合金的,你就减配吧......平时可以当健身器械上下推举,坚持锻炼保证你的二头肌得到充分的发展,真可谓移动健身房。女生禁用……),2.4的大心脏体积够大,带动这1吨6的车重,只要你肯踩油门,或者S挡,思铂睿就告诉你他疯起来自己都不认识自己,我自己用的一直是98的油,保养也是用的全合成30的。车三分开七分养,你对他好,他对你负责,

虽然比dsg干式变速箱的神经质好多了,但是2档之间还是有顿挫,不过还可以接受,换挡迅速,油门响应敏捷。动力系统高速省油的很

很好开很容易上手,指向精准,但悬架调校家用,过弯侧倾较大,后期打算改避震。

若开节能模式满载,高速不过120迈,转速2000转之内,油耗5.9。开车随心所欲不逾矩,两万九千公里,平均油耗8.4

座椅宽大,乘坐感觉非常好。胎噪路噪有点大,不过只相对于五十万以上的车子。对比2、30万左右的车,都差不多

座椅宽大,空间宽大,搭配腰靠与颈靠,开长途一点也不累。就像躺在家里的沙发上一样。这点我十分满意

发动机声音悦耳,胎噪路噪较大。建议入手的朋友选择晴天开回家第一件事情是做防腐,因为这个车一点防腐都没有做,尤其是沿海城市,买这辆车务必记到。

不仅帅,还耐看。但是用料差评

单面四排LED,十分漂亮,跑夜路也很有信心。这点很赞

材质塑料感很多,比较廉价。

性价比一般吧,虽然不喜欢思铂睿廉价的内饰设计,还是看中了这款性能较出色的动力系统与宽敞的空间,每天你面对的是一辆省心耐看的车,心情也会好很多。不过质量和品质是两个概念。中国消费者往往把质量等同于品质,认为“故障少”就是好车。可汽车出现已经100多年了,“故障少”是最起码的要求,消费者更多地应该关注品质,相对于其它品牌,虽有亮点,其做工用料并不厚道。目前两万九千公里,发动机少许渗油,相对宝马三系发动机,斯巴鲁渗油的发动机要好得多。所以日本车不漏机油应该不是通例。至少我用的这台车并不是,而我的行使状况比较好,没有走过烂路。再有,避震桶调校有些不合理,在普通路面会有颠簸(胎压2.5),但是过较大坎避震效果出色,回弹较好。所以后期要改避震。一句话,车无完车,但很均衡,这个价位区间对比,好过迈腾的空间,好过大众的dsg变速箱,当然,迈腾、帕萨特底盘也不怎样,摆臂都是单层冲压件,思铂睿是双层冲压,还是好那么一点点,可若对比因菲尼迪q50底盘那就输的很惨了,q50与豪华思铂睿之间优惠幅度相差三万左右吧,当然标志车20万左右的车框,驾驶感受也很是上乘,虽然看了那么多,左选右选,到现在29000公里,不后悔,思铂睿,很均衡

购车2年11个月后追加口碑 | 2020-04-13

到今年2020年平均10个油