当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
teslecoson: 这么大的SUV车子,开起来就是舒服

这么大的SUV车子,开起来就是舒服

teslecoson

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型

2018-04-09 首次发表
  • 2017-05
  • 六安

最满意

我周边很多朋友都开SUV,都认为SUV比小车好,和其他SUV一样,哈佛H6它拥有良好的操控性能,超大的内部空间,比较强劲的动力和很好的过坎过坑通过性,简单的说满意的地方就是哈佛H6给我无论是内在还是外在的感受都很舒服

最不满意

150马力对于跑野外来说还是有点欠缺,17寸的轮胎感觉还是小了点,配18寸的那多大气啊。另外应该配全景天窗,这样显得高档一点

我是有173的身高,160的体重,偏胖,不过我坐车上开车的时候不会感觉会拥挤,而且有的时候就在驾驶室上脱衣服或者穿衣服都很方便,脚踩油门或者刹车时相对来说放得比较直,这样堵车路段行驶的时候就不容易脚酸

高速最高速度跑过150的,而且轻轻松松就达到了,当然再快点我就不敢开了,还是安全第一

我是偶尔有跑一些沙石路段或者比较大的坑坑洼洼路段,车子跑起来不容易打滑反正都能比较顺利的通过,我看我的车子的离地间隙高使得车子的通过性能好,方向灵活操控简单

买的时候已经有心里准备说很耗油的,买来后发现如果各种路况都跑的综合油耗也大概就十升每百公里,1.5带T的动力,跟1.8甚至和2.0的自然排量的都有得比,所以油耗也不可能多省,当然也不会很费油,都在我的预期之内

舒适度方面可能就是弱项,尤其我觉得隔音方面没有很好,安安静静的情况下跑在马路上其实可以听到比较明显的车外的声音的,处理方法就是音乐声调大一点或者自己花点钱做隔音了,我是习惯了懒得改来改去

空调是制冷效果倒是挺快的,我去年夏天车在太阳底下暴晒,然后我开最冷,很快就降温了。我想最冷的时候没个3,5度,那也应该有7,8度座椅吧

整体外观看起来三个字就是:大,大,大。车身具有流线型又不失硬朗,车大是因为一些小巷子拐弯都要比较注意,颜值方面还是不错的

可能是为了节省成本吧,内饰设计看起来普普通通而且用料也应该普通,和别的SUV比没有什么优势,然后导航屏幕也才8寸的,稍显小气了一点。新车刚刚买来的时候味道还是比较重的,散了2,3个月才味道好一点,现在的话就还好了,可能是因为皮质的问题吧,反正新车我老妈坐我的车就比较容易晕车,说是味道不好闻,现在就好比较多了

现在SUV城市和乡村路都很适合开,能用这个价位的钱买到这样配置的SUV,我是觉得性价比较已经很高了。很多的功能都有比如座椅加热,ESP什么安全系统还有导航啊等等。