当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
幕后玩家1: 感谢一年来的陪伴…

感谢一年来的陪伴…

幕后玩家1

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型

2018-07-26 首次发表
  • 2017-05
  • 揭阳

最满意

最满意的一点应该是空间,我选的这款运动版就是看中了空间大,不管前排还是后排,后备箱也好,都是超级大的空间!这点我很喜欢!

最不满意

最不满意的一点就是当初买早了,现在出的新款看得我都手痒痒很想再买一台!特别是多了个电子档把,帅气!

空间超级大!前排座椅调到最后面都没问题,后面还是不会觉得挤!

前排座椅不用说,后排座椅坐下去之后腿部还有接近三个拳头的空间,横向坐三个成年人刚刚好!

后备箱可以放八个行李箱,我试过最多放了四个,上面完全可以再放一层!储物空间满分!

车身比较重,导致小黑的起步慢了一点,不过具体还是得看开车的人,我自己是比较喜欢踩油门的那种,所以起步时我基本踩到三分二的油门,动力杠杠的!

低速起步较慢,不过你给足油的话还是完全没问题的,没试过100米加速,感觉没啥意思。

平顺性的确好,换挡基本没啥感觉,两千转左右的时候换挡,刚好在涡轮增压启动之前,降低了一点油耗,保证后期加速还有一个涡轮增压的效果对比。

高速的动力倒是中规中矩,1.5T的车其实开高速经常被超车,但没办法,又不想买大排量的,浪费油,车身重,保证了车子的稳定性!

方向盘较重。女生来开的话基本上得双手才能打的动方向盘,不过我挺喜欢的。重一点开起来比较稳,开了一年都没感觉方向盘有虚位,或许是我运气好吧。。

底盘较硬,过减震带时感觉不太舒服。没有轿车好。不过开崎岖点的路那就不一样了,什么叫专业!H6的底盘实战性很强!

山路

爬坡相对而言比较难,因为本身车身就做的比较重了,爬坡很慢!还是四驱的好,到时如果自动挡的有四驱我就买了!

雨雪泥泞路面

刹车还是很灵的,不会出现什么刹车停不下啊,甩尾漂移啊什么的。

油耗现在显示是7.9升/公里,在1.5排量的车里面算是油耗偏高一点的,现在油价又一直在涨!

拥堵时,车子的油耗一下就起来了,车身重就是不能遇堵车,不过还好我们这边交通还算不错。堵车机会比较少。

高速开那油耗就直降了,也还是车身重的原因,惯性起来车子挺省油的,亲测的。高速6升油!

悬挂调校得还是很不错的,毕竟哈弗就专做越野,还是挺专业的,坐过我车的人都说不错,不过个人觉得论舒适性还是轿车好。

空调给力!真的开太低我感觉都能把你冻感冒!一般不会开到最低温度。实在太凉了。。

行驶舒适性

坑坑洼洼的路走了很多,舒适性还是不错滴。

涡轮增压启动的声音挺明显,不过我朋友的车只要是带T的都会有这个声音,看来是通病吧!风噪还可以。胎噪有点大,听车友建议去喷了底盘漆,效果还不错!

主驾驶电动座椅,其他的都没有,皮革座椅坐起来没有真皮的好,不过还过得去吧!毕竟分钱分货道理我都懂。

外观是我喜欢的类型,前脸中网大气,侧脸也做得很好,虽然朋友经常吐槽我跟不上潮流,但我就是喜欢,管不着我!

卤素灯,雨天特别好,虽然不够LED省电,但我比你们亮啊!

做工方面还是挺良心的,经常触碰到的地方就全是皮的或者弹塑的,这点特别好!夸一波长城,希望你们保持初心!

内饰比较简洁,没有那么多复杂的按键,但功能还是挺实用的,该有的都有!

内饰基本弹塑材质的多,整个仪表台也都是弹塑的,手感挺好的!

异味异响倒是没发现,就是刚买来那会皮的味道有点重,多透透气,晒晒太阳,经常用清水擦一擦,几天时间就除掉了,然后再加点炭包!

当时预算是13万左右,这辆车买的13万3,超出预算一点点,不过我觉得这车比较实用,特别是空间大配置高,所以当时就下定决心买了!

标配配置

倒车影像啊雷达啊,导航,天窗,蓝牙,一键启动啊该有的全都有!也没啥其他需要用到的了,性价比还是可以的!