当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
slenium: 沉稳踏实-姜还是老的辣

沉稳踏实-姜还是老的辣

slenium

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型

2018-04-27 首次发表
  • 2017-04
  • 岳阳

最满意

1.空间:头部空间,横向空间有富余,最赞的是后备箱空间2.视野:驾驶位视野开阔,很好判断车距3.品质:老款车型经过了多年的市场验证,目前一万五千公里,只做基础保养,看了发动机、变速箱、底盘、内饰,全车没有任何异常!

最不满意

1.档杆略微生涩,能接受2.涡轮稍有迟滞,介入后略微有些突兀

1.驾驶位:座椅调到最低,有接近两拳的距离,一般都要把座椅调高了开2.副驾驶:比主驾驶位更宽敞一点,脚一点不憋屈3.后排:后排头部还剩一圈,后排比前排好像高点,视野看起来很舒服。腿部还有一拳多的位置,足够用了4.后备箱:后备箱空间是最满意的,出差,旅行,基本可以塞下所有想带的东西,点赞

后备箱作个人进去都无压力

涡轮介入后动力嗷嗷的!舍得给油就能飞!唯一的小遗憾,涡轮稍微有点迟滞,少了些轻快的感觉。貌似新款这个问题已经完全不在了。

方向盘指向准确,操控感不错。因为是液压助力,路面反馈很清晰,特别是走烂路的时候,回馈清晰,很有安全感。如果高速过弯能更稳扎一点,还要啥小轿车?

目前一万五,80%的市区道路10%城郊道路10%高速道路,表显9.6个油,城郊和高速能跑到8个以内,能够接受了!毕竟都是真材实料的车身,虽说重了点,但安全!扎实!

高速路表现点赞,稍微跑一下,就可以跑到8.0,跑到更低应该没有问题!

悬架舒适,任性十足,过坑没有多余的弹跳,过坑过坎车非常整,车身也不会过多的晃动。底盘规整,没有奇怪的突出。

座椅很舒服,软硬适中,很适合中国人的体型,有种沙发的感觉。后排座椅地台比前排要高一点,视线通透,而且舒适性没有减分,甚至比前排还舒服,加分项!

新老H6的设计,看个人喜好。我是比较喜欢这种外观经典的设计,久看不腻,不像现在很多新车看多了就觉得不舒服。踏踏实实的外观,完美的诠释了这台车的属性,你说不出它到底哪里好看,但也说不出哪里不好看,它就是这样一个均衡的,踏踏实实的车!

自己动手洗白白

冬季的雾气

车漆很细腻,洗干净特别漂亮!而且最重要一点!车漆硬度不错!刮擦了几次,划痕蜡轻松去除!

内饰虽然赶不上现在的新潮设计,没有什么激进的设计语言,但就像前面说的,很贴合这个车的风格,踏实稳重,耐看。并且内饰到目前为止,没有任何异响,心里踏实。

这台车没有明显的短板,整车设计合理,动力足够,表现也是达到了我预想的水准。我不追求那些看起来激进的设计,作为一台家庭用车,十万出头,能买到这样一个踏实可靠,表现稳定的车,还有什么好要求的呢?我感觉买了这个车,很明智!很值!