当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
mawenjun2241281: 外形非常漂亮,感觉这个车的家族设计感非常明显。

外形非常漂亮,感觉这个车的家族设计感非常明显。

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 浙江康润丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

mawenjun2241281

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2018-04-12 首次发表
  • 暂无
  • 2018-03
  • 嘉兴

最满意

最满意的就是这款车的外观,整个车的外观设计的感觉很漂亮,钻石切割打洞的家族风格,看上去识别度相当高。

最不满意

目前我开着凯迪拉克这个车感觉还是挺满意的,暂时也没有出现什么问题。

这个车的车内空间非常好,不管是头部空间还是腿部空间日常乘坐起来感觉都不错。值得一提的就是这个车的后备箱空间特别大,用起来非常方便,而且这个车的后备箱空间特别的平整。我的身高是1米73,调整好我的位置之后,这个车的前排头部空间大约有一拳左右,后排的腿部空间差不多有一拳半左右,感觉这个车空间还是非常宽敞的。买这个车之前也去看了一些这个价位的其他车型,总体来说,在空间的利用率方面,感觉这个车做的更好。车子的中央扶手箱感觉空间做得很好,里面的空间特别大,有很多杂物都可以放进去,感觉这点还是非常方便的。

整个车的加速感感觉很不错的,深踩油门的时候,车子加速的那种畅快感,感受非常棒。市区开着我感觉这款车的动力表现还是不错的,油门的反应非常的轻盈,感觉力度很好。车子的变速箱表现感觉还是不错的,行驶起来顿挫感非常的小,尤其是在低速跟车的时候,我感觉这款车的顿挫特别特别的轻微,感觉这点很满意。在高速行驶的状态下,整个车的动力表现还是相当棒的,急加速超车的时候感觉超车非常的轻松,发动机的动力表现特别好。买这个车之前和同事一起去看了一些其他品牌的车,也试驾了很多品牌的车型,感觉这个车的动力表现更轻快一些,整车在加速方面做得更好一些。

悬架的调校感觉非常运动,整个车子开起来特别的扎实,转向指哪打哪。跑高速的时候,这个车感觉非常的稳,自己开车平时开的还是比较快的,感觉整个车在高速的状态下,这车的操控性非常不错,越开越顺手。这个车的操控性我感觉很不错,开起来非常轻巧,因为这款车采用的是电动助力的转向系统,所以说日常驾驶起来感觉非常的轻松。我的这辆车目前里程数还不是太长,因为这个车还在磨合期之内,所以自己也没有舍得极限驾驶,不过总体来说给我的感受还是相当不错的,这个车在高速过弯的时候,感觉转向特别灵活,在转弯的时候,感觉这个车的侧倾也非常小。

百公里油耗平均九个油左右,感觉还不错。

这个车的舒适性特别好,座椅包裹性非常满意,坐在车里面感觉挺舒服的。

车身造型非常大气,外观看起来识别度很高,一看就知道是凯迪拉克的车型。

内饰做工还是非常精致的,这点感受很满意。

凯迪拉克这个车的性价比特别高。