当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2011款 1.6T SE MT
汽车工程余文乐: 传承经典,抢了老爸的爱车

传承经典,抢了老爸的爱车

科鲁兹 2011款 1.6T SE MT 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

汽车工程余文乐

科鲁兹 2011款 1.6T SE MT

2018-04-18 首次发表
  • 2011-08
  • 泰州

最满意

老爸买车的时候我还在上学,更不懂车,只记得当时是老爸带我去看车的,我印象中就是当初在展厅里装饰的很漂亮很突出,一进门就看到了,老爸跟我说这车性能个方面都很好,还带我试驾了,第二天就跟老妈去提车了,老爸就是满意性价比高,他可是个精明的人,他说好那肯定经过慎重考虑的,我相信老爸的眼光。

最不满意

现在我开车了,估计是时间长了,发动机声音有点大了,还好我都是去4s店保养的,老爸特意关照要善待它

基本我们一家出行是没问题的,老爸高大肥胖,他用车比较多,因为我家是开卤菜店的,所以要拿货,经常后备箱装满满的,老爸就老是夸他的车很实用,空间大够他做生意,平时又能接送老妈上下班,挺好的...而我现在开的也不错,空间宽敞舒适!

动力还行吧,1.6的手动操控还是可以,我也不敢乱踩油门,老爸太爱惜这车了,不肯我虐待它,老妈也警告我多次不许超速不许耍帅,我还是挺听话的,因为我知道安全最重要,如果我的新车的话我就要考虑涡轮增压得了,提速会更快点。

这车都开了七年左右了,方向盘操控还是很轻便,挂挡也很迅速上位,急转弯的时候也不会打偏,我觉得值得拥有

目前油耗8个左右,毕竟时间这么长了,我觉得可以接受,反正我不用加油,老爸他说他的车他加油,因为老爸知道我不会乱开,最多也就是上下班,然后六七接送我妈的责任交给我了!老妈说等我找到女朋友就不用我接了,到时买个新车给我,这车还要给老爸,老爸对它还是有感情的

这个方面还是老妈的话值得一提,就是她说坐里面舒服的像坐沙发上一样,有时我接老妈下班的时候她都能很舒服的睡着,因为老妈在厂里晚上八九点才下班,每次她都能在车里很享受!

外观大气上档次,到现在老款都很漂亮,当然新款也不错,下一步老爸就会给我考虑新款科鲁兹了,看来老爸是中了科鲁兹的毒

内饰设计很人性化,挺有档次的,我没什么要求,只要简约大方就行,而且内饰我自己也可以装饰装饰,等我自己的新车我再跟大家分享吧

用老爸的话来说就是性价比十足,耐用省油,空间够大,我觉得关键还是质量过硬,信得过,品牌还是可以的,如果把标改下会更好。因为奶奶比较介意,每次回老家,奶奶总要提下,老人的思想理解,但我们无所谓,毕竟车怎么样不能光看标,要看内在,雪佛兰的口碑和销量在姜堰还是蛮高的,不批评别的车型,在我家就专属雪佛兰了,所以不会去看别的车,当然也不否定其他品牌的车,毕竟各有各的好,萝卜青菜,各有所爱嘛!

老爸喜欢,性价比高,我认为外观比较大气,虽然老款但我觉得经典永远不会被淘汰