当前位置:首页 > 小型SUV> U5 SUV> U5 SUV 口碑> 2017款 1.6L CVT爵士版
Megle4: 美观 大气 黑科技

美观 大气 黑科技

U5 SUV 2017款 1.6L CVT爵士版 购车经销商: 其他

Megle4

U5 SUV 2017款 1.6L CVT爵士版

2018-04-21 首次发表
  • 2018-04
  • 昆明

最满意

中控大屏用处大,车子空间非常赞,坐在车里的朋友都说像个小单间,坐着很舒服,没有什么压抑感。

最不满意

确实该吐槽一下动力问题,毕竟大部的精力花在了科技上,而且这样的价位还能有一个全景,倒车影像,动力方面应该是会有些牺牲。起步有些怠慢,高速超车需要狠踩油门,有时候感觉像是没吃饱,光吼不出力。

听说U5的后备箱是用来养宠物的,我觉得一点也没错,下沉的后备箱,自然多出了一道“护栏”,有一定的安全性。

我个子比较小,主驾座位已经调到最高,头离车顶大概还有一拳半左右。后排空间朋友坐着很放松,一点也不挤。

起步有点慢,追求速度的车友慎重考虑。不过在城里跑一跑是没有问题的,这点动力够用了。

方向盘很轻,指哪打哪,而且配合转向时中屏出现的后视镜影像非常实用,只是有时候显示会延迟一点。过坎的时候会有点颠簸。

才开了600公里不到,到下次加油时就知道油耗了,处在磨合期,油耗可能会有点高。

主驾的座椅很大,坐着是挺舒服的,不过有个地方要说一下。因为座椅比较大,有时候拉旁边的手刹会碰到,不太方便。

外观不用说,颜值高高的,而且我的又是双色版,搭配起来更是耀眼。

做工比较细,缝合得挺好。

总的来说,10万以内能买上一台带日间行车灯、倒车影像、转向辅助、中控12英寸大屏以及手机云控的车子,虽然动力还跟不上,但是光看那些高科技和外观就已经很值了。喜欢这辆车,主要也是因为价格合理,外观高大上,科技前卫。