当前位置:首页 > 小型SUV> U5 SUV> U5 SUV 口碑> 2017款 1.6L CVT爵士版
zaffer6329: 纳智捷U5,性价比高

纳智捷U5,性价比高

U5 SUV 2017款 1.6L CVT爵士版 购车经销商: 合裕汽车 来自:汽车之家Android版

zaffer6329

U5 SUV 2017款 1.6L CVT爵士版

2018-04-27 首次发表
  • 2000km
  • 2018-04
  • 东莞

最满意

要讲满意的地方,漂亮的车型,小型SUV能有如此满意的空间,U5的潮黑科技,全景影像,转向辅助,驾驶座椅语音喇叭,还有一个大屏幕,10万公里保固,加上这超有性价比的价格,小众车,在路上很难遇到同款车就是爽

最不满意

目前遇到是维修等待配件的时间过长,驾驶座椅的高度能在高一些就好了,近光灯亮度不够,维修配件的等待是希望能加快改进,毕竟有些问题是有可能会影响到行车安全的,这样等待维修而不能用车,对使用者是有很大多困扰

U5前后排空间非常满意,坐起来也较为舒适,后备箱空间基本都可以满足一般出游,如果是长时间长途自驾,后备箱空间可能会有些不足,储物空间能多个放太阳眼镜的地方就更好了

前后排空间还是给力,180cm坐上去,翘脚都可以

驾驶座调整到位,180cm坐下去后排腿部空间很充足

1.6L排量的小型SUV,当家用车可以,开起来也很平顺,CEO开起时加油会比较吃力,驾驶感也没那麽好,喜欢驾驶感顺畅点的,起动後关CEO行驶会好些,不过本人也不喜欢暴力驾驶;所以对我而言OK

u5的方向转向灵活,指向精准,地面的路感清晰,过减速带会有感觉不适,亲身体验过在高速110左右急煞车,车身不偏移, 煞车踏板反应比较灵敏,一不小心有时会造成急煞车

油耗部分还算可以接受的範围,毕竟这皮实,车身也有那麽重,可能在有些人眼里来看这牌子的车耗油,但是想要车皮实安全又想省油是不可能的,车身重量会影响一部分油耗,开车方式也同样会影响油耗,所以油耗问题大多都是因人而异,另外发动机已於会在油耗上有差异,但是对等同等级的车,光差价个2,3万,省下的钱跟油耗差距都够跑10万公里了,如果是看品牌选车的,那就另当别论

纯市区开,空调驾驶油耗在百公里9.35升,走走停停多,油耗就高起来了

纯高速路段,开空调,时速在110左右,油耗越在5升多

驾驶的路感还情晰,尤其是过减速带时

座椅的舒适感还是不错,后排座椅比一些17,8万的车好多了,当然不能跟20.30万的车比,如果驾驶座能在调高一些就更好了

胎噪方面个人感觉还是比较大的,但应该跟轮胎有关系,毕竟轮胎是用雪泥地通用胎,如果用轿车的静音胎可能胎噪会降低很多

空调制冷的速度还算满意,不过在开内循环时,偶尔还是会闻到外面的异味,这点到是不太清楚原因

这台车主要还是他的前脸吸引我的选择,侧身的流线是让我越看越喜欢

大灯特殊的眼线,分分钟秒杀市面上大多车型

勾引人的眼线

车体做工还是不错的,尤其是看了在西班牙的碰撞测试,让人在安全性方面就更放心

内饰风格简单,物理键操作简单方便就好,个人对这方面的要求不高,毕竟也不是买豪车

屏幕操作简单方便,朋友都被这样大屏给吸引,都不敢相信有10万初头的车会配这种大屏幕

超大屏幕,用起来就是不一样

异响方面,到目前为止还没有比较特别明显的异响

内饰上塑料感较重,毕竟是台10万初头的车,要在内饰上能有多豪华也是不太可能的

这款车的性价比不是只有高,而是超高,一些该有的配备都有了,而且全景影像让开小路窄巷,停车都非常的方便,安全配备也都齐全,试问有11万的车有那些车有这麽完整的配备,或许很多人认为纳智捷这品牌太过小众,不过个人就是喜欢小众车,在路上才能显示出特别,选择自己所爱最重要

近光灯的卤素灯能改用LED灯,现有的卤素灯偏暗了些,科技配置适合新手开,夜晚的灯光是应该亮些,对新手驾驶更有帮助,现在的话,只能自己动手换LED灯