当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 手动尊贵型
厦门车友5579608: 价格便宜实力强,综合性价比不错的一款SUV,有点精品的感觉

价格便宜实力强,综合性价比不错的一款SUV,有点精品的感觉

厦门车友5579608

比速T5 2017款 1.5T 手动尊贵型

2018-04-22 首次发表
  • 2018-01
  • 常州

最满意

最满意的必须是外观啊,虽然说买车主要是为了家用,也就是个代步工具吧,但不管怎么说挡不住别人的眼光啊,咱的车漂亮了、大气了,对于面子问题还是相当重要的,开着出门咱自个的心情也好很多啊,而且这个价格,真的是很满意了。

最不满意

不是特别满意的是内部的座椅舒适性上不是太完美,不知道是不是我见的车少,习惯性的认为应该是第三排是三座的,中间是俩座的,看着不是很顺,而且第三排在乘坐上舒适性确实不是太好,不知道是不是SUV都是这样的。

这款车的空间是很宽松的啊,像乘坐这方面咱这毕竟是七座车啊,而且中型SUV车外观就比较高大,内部的空间自然也很宽敞了,每个座位都感觉挺宽松的,后备箱的话虽然看着不是太大,但平时用也足够了,拉的东西多的话后排的座椅都能放倒,储物空间也是相当可观的。

这车动力目前来说我是挺满意的,其实全系都是1.5T的,想选大的也没有啊,1.5的排量看着确实不大,不过使用上的感受还是很不错的,主要是涡轮增压的成绩比较明显,跑起来感觉动力非常充足,市内用不着这么大的动力,出去玩儿比较适合。

说到操控不能不说一下咱这T5这款车的配置绝对是够意思啊,前后都有驻车雷达,还给了倒车影像,双保险啊,还有上坡辅助,全景摄像头,定速巡航,开过朋友的十几万的SUV也没见过这么全的配置的,太给力了,使用起来当然是顺手多了啊。

看上了这款车其实油耗也是做好了心理准备的,毕竟对于SUV车型的油耗我也是知道毕竟费油的,起码和轿车是没法比了,车本身也重嘛,不过这款车的油耗比我想象的还是要好很多的,这也是让我挺满意的吧,省钱了啊,哈哈。

一个是中间三座和第三排两座的设计看着不是太顺眼,不过习惯了估计就好了,但第三排的乘坐舒适性的确是不怎么样,坐过客车似乎也都是后排没有前排舒服的,这个应该都有这问题的吧,再说第三排用的也不多,还能接受吧。

这款车的外观也是我非常喜欢的,第一眼看到的时候都有种惊讶的感觉,这个价位还能买到这么大气美观的车是很出乎我的意料的,造型确实很大气漂亮,车灯、格栅,包括轮毂设计的都很炫酷,也算是高颜值车了。

首先内饰这块在材质上是很讲究的,一点没有偷工减料的意思,方向盘、座椅都是皮质包裹的,显得大气上档次,还有中控台的彩色大屏也很拉风,不但好看而且实用啊,现在出门导航还是少不了的,加上整体的做工也不错,我是挺满意的。

就这款车本身来说颜值上觉得是够大气漂亮的,而且本身各项性能也都不错,动力充足,操控灵活,配置也很全面丰富,相对来说这个价钱我觉得是非常划算的了。