当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2018款 2.0L CVT睿享版
胡敏林: 启辰T70提车,大空间,绝对值!!!

启辰T70提车,大空间,绝对值!!!

胡敏林

启辰T70 2018款 2.0L CVT睿享版

2018-04-23 首次发表
  • 2018-04
  • 长沙

最满意

启辰T70在我刚刚提车时的时候,对它最满意的就是颜值高了,那颜值,杠杠的啊;安全配置也挺高的,车身配备的座椅加热功能、定速巡航等一些功能;空间比较大,无论是车内的空间还是后备箱的空间都挺大的,车内空间大,坐着舒适,后备箱空间大,放的东西多,最多时载过6个成年人(哈哈,那是在家里乡下的时候,平时还是不建议坐这么多人哈,安全最重要)。而且对这个价格我是比较满意的。经过这段时间磨合期的相处,我发现启辰T70让我满意的地方越来越多。车身开着比较很稳。还有就是油耗不是很高,完全没有很耗油的担心。

最不满意

人无完人,车无完车,有满意的也还是有不满意的。现在对车的各方面都很满意,暂时没有出现什么异样,硬要说的话,感觉噪音还是有一点,打开车窗的时候有点儿明显,一个人开车的时候不听歌的话就会注意到这个,平常车上有人和听歌的话倒是不会很关注。

空间是启辰T70的一个大优点吧,车内空间和后备箱的空间都很多,尤其是车内的前后排空间,每次坐我车的人都会说,这车很宽敞啊,坐着很舒服,这话说的我心里很开心啊。我身高也不是很高,前排驾驶位和后排空间对于我来说都是很宽敞的,对我来说完全够用的。买车不是为了拉东西的话都是够用的吧。2630的轴距是很满意的,后排身材娇小的翘个腿都不是问题啊,满座没有紧张感;胖一点儿的坐前排驾驶位也完全不用担心,后备箱的空间也是挺大的,够用啦。就空间来说表现的可以。

动力基本满意,女司机嘛,我对动力是没什么追求,感觉够用就行了,启辰T70能基本满足我的日常需要了。跑高速的感觉很棒了,加速的时候很平稳,当代步家用车的话是很合适的。喜欢暴力驾驶的和喜欢追求速度与激情的就不知道怎么样了。

操控是属于简单易上手的,不过我试驾的时候感觉自己看好的几款车子超控都是不错的。启辰T70的反应不错,指哪儿打哪儿。方向盘挺轻的,比较舒适,是适合我这样的新手司机的吧,开着感觉手感很好。

油耗不错啊,很满意现在的话油耗是7到8左右,因为现在才刚刚提车,磨合期的油耗是不大稳定的。平时除了那两趟回家往返也都是很少跑高速的,跑高速的时候会再低一点儿吧,最近都车子稍微了解了那么一点点,很少急刹车急油门,所以油耗还是下降了的,综合现在目前的这个油耗,我还算是比较满意的。想着再多跑些高速,应该油耗还会更加理想的,满意满意满意,重要的事情说三遍。

车子过减速带的时候没有太大的颠簸,很轻松座椅的包裹性表现的不错,坐着舒服。整体的舒适度还可以,对得起这个价格!

特别喜欢启辰T70这辆车子的外观,不得不说真的非常好看,开回家的时候家人也喜欢不得了。外观设计是比较有气质的那种,年轻化也很时尚,大灯也很有特点,车子的辨识度很高;整体车身的线条感很好,总是就是高端大气上档次啊。

内饰风格还是比较年轻化的,属于低调的那一种,不张扬,看起来也是很时尚的,看着很满意。里面的一些做工也是处理的不错,看的出来很用心了。

性价比我觉得是很高的,不管是从外观说还是从配置说,都挺好的。外观前面说了就不多说了,配置在这个价位的级别还真是可以了,该有的都有,不该有的基本是也有了,挺丰富的。总的评价就是感觉是一款很良心的车子了。

当初决定买车的时候,是想着要不先买辆二手的开开算了。于是开始看一些二手车,和家人一商量之后,最后老爸说还是买新车吧,二手的总感觉不太好。好吧,那就放弃二手车。然后就开始了昏天黑地的选车之旅,这个车啊,果然还是男人比较在行,老爸对于车子的了解比我多多了,启辰T70就是他给我推荐的。去年才出来没多久的时候就告诉我这款车了,网上看着感觉还不错,于是找了个时间去店里看车试驾。看车看了看外观、内饰等等一些,坐进去体验了一下空间,了解了一些功能,试驾之后觉得很满意,然后今年三月底订下了。开着这段时间以来,T70完全没有让我失望啊,空间,舒适性,超控等等都让人很满意,漂亮的外观,不管从哪个方面看着都不错,经过这段时间的驾驶体验,我认为选择启辰T70不后悔。