当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
RMNT: 我的凯迪拉克,路上一道亮丽的风景线。

我的凯迪拉克,路上一道亮丽的风景线。

RMNT

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2018-04-23 首次发表
  • 2018-03
  • 广州

最满意

最喜欢的就是内饰的用料了,高端大气上档次,绝对对的起这个价格,毕竟人到中年了,还是要享受生活的,这享受生活就得从细节着手,代步工具的选择还是要慎重的,凯迪拉克完全符合我的预期。再加上高颜值,更是让我死心塌地,其实我媳妇也特别喜欢这样的感觉,内饰和颜值具备!

最不满意

媳妇的原话就是虽然颜值高,但是架不住车漆薄啊。车漆一薄就显得不是特别的稳重,还得自己花钱喷漆,虽然说不差钱吧,但是花不太应该花的钱心里还有一点添堵的。再一个就是刚提车时候车内异味有点重了,不过晾一阵子就好多了。

不管是乘坐空间还是储物空间都特别充足,前排驾驶室我是最有发言权的,腿部空间充裕,头顶的安全距离也都完美。再一个就是后排空间特别大,三个大老爷们坐着都没压力,甚至还能翘起二郎腿,虽然我很少有这种体验,但是朋友夸我的时候还是很开心的。

我都没想到这大块头的动力居然能这么强劲给力!起步反应特别迅速,表现最好的就是红绿灯的路口,我的小克总是第一个冲出去的,当时那种自豪感油然而谁。再一个就是加速度了,想超车演算看我心情,现在还没发现我超不过去的车。

我是一个老司机,所有类型车的操控系统对我来说都不是事儿。这点就得拿我媳妇的操控体验来讲了,首先媳妇是个新手,驾照拿下来不到一年,她的感觉就是方向盘很轻盈,指向很精准,还有刹车系统特灵敏,反应特别迅速。

在我看来,近1.85吨的大块头必定是会对油耗产生影响的。果然不出我所料,百公里8.5的油耗还是让我有点吃惊的,但是媳妇说总是遇到早晚高峰还得送孩子的情况,这样的油耗还是得知足的。

舒适性还是挺好的,因为底盘特别稳,所以减震效果挺棒的,过石子路或者减震带的时候几乎没什么感觉,这是对晕车人的福利吧。媳妇开车的时候说隔音效果不错,可能我是个大老粗吧,所以平时还真没注意这点。

白色是媳妇最喜欢的颜色,媳妇开心我也就开心了。前脸设计的比较精致,再加上自动大灯的搭配更是漂亮,颜值高已经不足以形容了,再看车尾也很饱满,有棱有角,很是能吸引目光,前后照应的特好。

内饰的做工可圈可点,用料高档是视觉效果,质地柔软是触觉效果。手能触到的地方几乎都是皮质包裹,尤其是方向盘的手感特别好,还有就是接缝口处的针线脚特别细致,妥妥的良心之作。中控台设计的很是独特,新颖能够提升档次,是个加分项。

性价比挺高的了,虽然有一些不足的地方吧,但是完全不能改变我对小克的看法,颜值高已经很棒了,内饰做工还精致,这也就算了,自称马路杀的媳妇都能轻松的驾驭,底盘稳安全系数高,不管是我开或是媳妇开,家人都放心,代步工具嘛,安全还是要放在第一位的!