当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动Trophy尊享互联网版 国V
可爱阿东康: 小6一个月用车心得!

小6一个月用车心得!

MG6 2017款 20T 自动Trophy尊享互联网版 国V 购车经销商: 重庆铭诚汽车 来自:手机汽车之家

可爱阿东康

2018-04-23 首次发表
  • 2018-03
  • 重庆

最满意

满意这次名爵6的性价比,为何我这么说。做了一年生意也打算换个性能车来开开。当然是能10多万办下来最好,其他留着付房子首付,朋友介绍名爵车子还不错。后来了解到这款车和通用是共同开发的发动机,这个1.5T的机子和这次君威的新款差不多的动力,但是人家至少贵了不知多少,然后配置名爵6也不见的会比君威差,加之这个外观,特别是小6的前脸,满天星盾设计,彻底让我痴迷。

最不满意

自身车重貌似不是特别重,相对同级别来说,这就达到了省油的目的,但是缺点也很明显,那就是皮薄,蹭下就容易出痕迹。加上速度上去了,隔音这块做的可能会不是那么理想

2700轴距在这,达不到B级车长度,但是在A级车里肯定是碾压级别的。前排不多介绍。后排空间我178身高做进去。头部大概还有两手掌叠加堆积的空间剩余,然后后排放倒后,加之这个溜背式设计的尾箱,厉害了我的小6,直接塞几个人可以拖走好不夸张。

之前高速跑120,130很正常,毕竟1.5带涡轮增压的机子不是吹的,市区路面一半以上车子动力绝对还是比不过小6,起步稍微油门踩重点,推背感很明显

肯定操控得韵味还是没有手动的畅快,但是自动顶配的这些行车配置,电动助力。定速巡航等,打方向盘转起来很容易,很轻,且没有虚位,轮子是同步进行的。镀铬MG的方向盘握感很贴合手掌。无疑也是加分项。

中控彩屏都可显示出来,因为还是没有过磨合期。基本都是在高速和郊区路面跑得多,所以油耗还是不能完全作为参考,和汽车之家给出的平均油耗数据差不多吧。让我比较惊喜

作为运动性能车,有着酷炫的外观,内饰也是红黑双色,简直眩晕双眼,但是皮质座椅并不是那么的贴合我。总感觉持续开车3小时以上,我绝对有点屁屁疼,伴随着腰还是有点酸,有和我一样的车主么?难道是我真的老了么。

这次上汽的几款车都没得说,就说荣威吧,和名爵都是自家兄弟。颜值这次都不低。名爵6的满天星前脸配合这个犀利的大灯,然后侧面硬朗的腰线链接到了尾部的伦敦眼,进行一个收笔,我的天,小迷妹都要忍不住流口水。至少我就是被外观吸引的。

飞机螺旋口设计,黑红运动内饰,搭配皮质中控,整体内饰风格一看就是偏向运动,年轻化。然后开始提车的时候少许车内有异味,这是新车的味道证明新车下线没多久就被我娶回家了。买了些柚子皮去除气味,2天就好多了。

13万多的价格卖一款这个动力的性能车来说搭配这个颜值。妥妥的划算。君威虽然是B级车,但是人家也是这个动力,品牌溢价等等。我觉得上汽这次还是比较良心的

开始看车也看了思域。同样都是颜值好看,但是这个价格卖思域就是低配车,销售对你还不理不睬那种,又没现车。直接pass日本车了