当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S7> 比亚迪S7 口碑> 2017款 1.5T 手动尊贵型
yycclp: 买得起养得起,空间大,外形漂亮。

买得起养得起,空间大,外形漂亮。

比亚迪S7 2017款 1.5T 手动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝重庆隆源展厅店 来自:汽车之家iPhone版

yycclp

比亚迪S7 2017款 1.5T 手动尊贵型

2018-04-25 首次发表
  • 2018-04
  • 重庆

最满意

性价比好,空间比较大,外形设计也是我比较喜欢的。

最不满意

这款车子在起步的时候顿挫感比较明显,特别是在低速换挡的时候基本上都能感觉到顿挫感,而且车子起步感觉也是比较肉的。

空间方面不错,这款车的乘坐空间很好,我身高178坐在后排头顶的距离还是有剩余的,不会有压抑感。

车子在起步的时候比较弱,而且在一二档换挡的时候顿挫感比较明显,在动力方面只能说是够用,没有什么驾驶的激情。

这款车方向盘的指向性很好,我也没有开过什么好车,我感觉操控起来还是挺不错的,方向盘感觉不到虚位。

这款车的平均油耗在7.5个左右,我觉得还是非常不错的,手动挡的车在节油方面做的还是非常好的,平时基本上都是在市区驾驶,市区油耗也不高。

这款车的隔音方面做的不好,速度超过80之后噪音就会非常明显,轮胎用的不算很好,胎噪比较大。

外观设计比较好的款车外观,非常好看,造型看起来很时尚,特别是这款车腰部的协调比较顺畅。

内饰的做工还行,这款车内饰看上去挺顺眼的,配置方面也足够用。

价格正好在我的预算范围之内,我跟老婆都看好了这款车,其实最主要原因还是因为它的外观好,配置也比较好,把它作为家用车其实还不错。

我觉得这款车的外观设计的很漂亮,当初看车的时候我跟老婆都看好了,这款车的外观好看,价格也算是比较实惠的。