当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S7> 比亚迪S7 口碑> 2017款 1.5T 手动尊贵型
LAOIOMG: 大七陪伴我半年时光,各方面都还不错。

大七陪伴我半年时光,各方面都还不错。

比亚迪S7 2017款 1.5T 手动尊贵型 购车经销商: 天津环耀盛欣 来自:汽车之家iPhone版

LAOIOMG

比亚迪S7 2017款 1.5T 手动尊贵型

2018-05-07 首次发表
  • 2017-12
  • 天津

最满意

外观方面非常好,这款车空间也比较大,对于家用来说车子还是比较实惠的,目前开了半年时间各方面都比较符合预期。

最不满意

车子开起来顿挫感比较明显,不知道是不是因为手动挡的关系,在一二档换挡的时候顿挫感比较大,而且这款车的隔音方面不算好,速度快的时候噪音就会比较明显。

空间非常大,乘坐空间很好,储物空间也比较多,对于我们家来说空间足够,平时也没有遇到空间不足的情况。

车子在一二挡的时候顿挫感比较大,特别是在换挡的时候顿挫感比较明显。

操控方面很好,这款车操控比较简单,车子的底盘很稳,开起来不会出现发飘的现象。

手动挡的车挺省油的,这款车的平均油耗在八个左右,我觉得在suv车型里应该算是比较好的,在市区驾驶油耗也可以接受。

隔音不好,平时基本上走的是平路,如果速度超过80之后噪音就会比较明显。

外观很有设计的,这款车外观设计很时尚,线条也比较顺畅。车子的做工很不错,颜色也比较漂亮。

内饰的感觉还行,这款车内饰很有设计感,出风口的设计也比较个性,车内基本上没有什么异味。

性价比很不错,价格方面很实惠,其实当初买这款车除了品牌的因素,然后就是价格方面的原因。

我比较喜欢这款车的外观,而且价格方面也在我的预算范围之内,这么大的一辆车价格只有10万左右,对于家用来说还是不错的选择。