当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S7> 比亚迪S7 口碑> 2017款 1.5T 手动尊贵型
谢家的大哥哥: 90后的第一辆车

90后的第一辆车

比亚迪S7 2017款 1.5T 手动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝成都乾元新景店 来自:汽车之家iPhone版

谢家的大哥哥

比亚迪S7 2017款 1.5T 手动尊贵型

2018-09-01 首次发表
  • 2018-07
  • 成都

最满意

外观霸气空间大,安全系数高,同级别油耗表现可以

最不满意

内饰全是硬塑料,车型老了,跟新车型完全没法比,家里另一辆元内饰都比它好。空调必须在屏幕上操作,不能全用实体按键操作,这点真不好

本人172,空间没得说,拉过一次7人满载,不算挤,还可以。空间是真心大,前排调到合适位置后,第二排还能跷二郎腿!不打开第三排座椅的情况下后备箱空间巨大,全放倒就更不用说了,简直就是移动的大床,此处省略一万字,哈哈

放行李

放行李就不用说了,冰箱都能塞进去,车顶行李架也非常扎实!

本人开车温柔(因为穷!),起步稍微软点,跑起来还是不错,动力够用吧。上次拉了5个胖子,开着空调上高架就感觉有点肉了,毕竟加起来两吨了,哈哈

因为是手动挡嘛,这个平顺性就看个人车技了,反正我开起来很平顺,哈哈。因为车身重的缘故吧,开起来非常的稳。挂档也比较好挂,甚至还有那么一丢丢吸入感,让我深感欣慰

起步提速慢,毕竟小排量涡轮增压拉这么大个车,确实有点为难它。不过起步之后就好了,四档非常有力,涡轮介入还是可以的,涡轮的口哨声我喜欢,听着很有感觉

方向盘偏重,操控稳,刚开始开手酸。。。慢慢就习惯了,现在开家里的元就像玩具车

底盘很整,悬架偏软,整体调教偏舒适,60码过减速带也不会有什么弹跳感,就噔噔两声就过去了。但是鱼和熊掌不可兼得,过弯支撑就相对软了,所以为了安全,过弯提前减速

平常就上下班代步,不怎么堵,单边20来公里。算了一下实际8.5个油每百公里,这么大的车不算高。目前还没跑过高速,过段时间跑跑看

悬架舒适,隔音还行,第二排中间纯平。座椅柔软舒适,坐起来很棒

前排电动座椅,主驾驶位置还带腰部支撑调节,这点很欣慰

外观霸气,用料足,公路坦克不是白叫的

内饰基本全是硬塑料,做工还行吧。但是门锁那个小锁扣做的是真垃圾,看着很不爽

就这个锁扣,真的掉价,做工奇差,还松的很

新车味道不大,没晾几天就基本没味道了,这个赞一下。异响暂时没有,就是冷车有杂音,貌似因为是直喷发动机的原因

多媒体车机

空调不能全靠实体按键,这点差评。还有因为是老爸去提的车,没检查到位,方向盘多功能按键有问题,手保去看看

这个价位算性价比高的了,同级别真没发现对手

手动都不带后视镜折叠,和座椅通风,还有360全景摄像头,有的话就完美了

购车4个月后新车质量评价 | 2018-11-27
  • 有雾气或水汽

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障
购车3个月后追加口碑 | 2018-10-05

每天上下班,单边20公里。道路不怎么拥堵,加上黄金右脚,表显油耗6.6~7.0之间,然而是个欢乐表。实际上8.5L/100KM

只跑过两次高速,100左右定速,没算过,可能6.5左右吧,反正不费油

刚做完首保,服务热情

多功能方向盘的多媒体按键有问题,因为不是我去提的车,当时没发现,我拿到就发现了,结果首保去试了半天没问题,赶上国庆他们技术总监不在,只有过后去了

就是运气背,遇上多功能按键失灵这个小问题,其他问题都没有。还有就是s7已经被放弃了,所以设计不太更跟得上潮流,外观确实霸气,不过少了轮眉看上去不协调,轮拱太空了看起来,还有车门内的那个黑色小锁扣太掉价了

外观确实霸气!

一个字,大

舒适度

舒适度没得说,空间大,隔音也可以,悬挂舒适