当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT潮跑版
rvling: 天空蓝潮跑,入坑开始

天空蓝潮跑,入坑开始

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑版 购车经销商: 广汽本田梅州店 来自:汽车之家Android版

rvling

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑版

2018-04-25 首次发表
  • 2018-04
  • 梅州

最满意

动力,这个不用我多说,地球梦大家都懂,就是冲着买发动机送外壳,关键是这个颜色是我非常满意的,还有外包围。不用自己去改,避免被抓

最不满意

噪音,速度去到90后就明显响了,反而让我无法理解的是有必要简配的这么夸张吗?内饰功能不比摩托车强多少。内饰全是塑料了_……还有车漆比较薄

空间绝对足够了,还是那句话,和卡罗拉对比,空间不会比他小多少

本来就是冲着发动机才买飞度的。大家都懂,不浪费时间在这。还没挂s档都能感觉到推背感

到目前跑了170公里,还没上过高速,这个没什么好说的。关键是避震真是一般般,方向盘手感ok

本来飞度是出了名的省油,很多人都能把油耗开成六点几,我自身原因吧,技术也不溜,而且是城区开。油耗在8.6左右。具体怎么省油我还在琢磨中,听信那些老司机说新车磨合期加好点的油,一提车就跑去加满了95的油280大洋。贵贵贵心疼。贫穷限制了我的抉择

避震很一般的,座椅倒是可以。因为空间也大。但是要重点批评点名的就是没有中央扶手。差评!没办法,只能自己去麻烦马云了。买了几天到现在没收到

实体比图片上好看。实际外观建议自己花时间去店里看。搞回来又要装中控又要搞底盘装甲。烧钱一样。哎。验证了买发动机送外壳的真理。外包围很酷%_%%_%,不过已经一血了,提车第二天侧方停车时包围左前下面刮到花池了。还好不显眼!要蹲下来才看得到划痕……

潮跑除了座椅有黑红线拉高B格外,内饰不敢恭维了,很一般。但是这个我也是能接受了,这价格只能这档次。如果在乎内饰的人建议考虑国产的牌子。

预算十万内落地。全世界都不建议我买飞度。但是我太固执。家人和朋友都改变不了我看上潮跑。一见钟情。大家都说这个不适合男人开,太小两厢车显得太小气(我内心想告诉他们我穷成狗了还在乎大气还是小气?)要霸气的车我就直接买某泰了对吧……尴尬!又要重复那句话了发动机送外壳,很多东西要改,特别是蜡烛灯,不改大灯你会疯……没办法只能以后一点一点改吧,这个款本身感觉有点低趴,所以一低遮百丑……凑合着先吧……目前只有多余的钱装中控屏和搞下底盘装甲……然后某宝买个中央扶手什么的