当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT潮跑版
围城ymk: 飞度潮跑版500公里感受
  • 197771

飞度潮跑版500公里感受

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑版 购车经销商: 广汽本田永州铭益店 来自:汽车之家Android版

围城ymk

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑版

2018-06-19 首次发表
  • 2018-06
  • 永州

最满意

买发动机送车的确没错,动力在同级别中无人能超越

最不满意

隔音效果差,目前做了四门隔音,加装了前后门套装喇叭效果好多了,不想听发动机躁音的可以把音乐声音放大,内饰塑料感强,最让人失望的是潮跑版竟然还不是蓝色仪表盘,没有标配倒车雷达

我1.78的个,感觉驾驶室和后排的空间还是很宽裕的,本田的魔术空间的确设计得很让人惊喜,儿子坐别的车还经常晕车的,今天坐这车还在后排美美的睡了一觉

提车回来第二天就改了皮座椅

老板给我搭配这颜色个人觉得还是挺好看的

最喜欢驾驶室的那些储物格,放杯子饮料真的太方便了,空调风口那个杯架更实用,冬天喝热水,夏天喝冰水

地球梦真的很牛,相信大部分车主就是为它而来的

20到40码之间稍有一点顿挫感,加油还是很平顺的,只要舍得给油动力随叫随到

因为还是磨合期一直没用过S档,用D档我觉得都够用了,提速平顺,超车都不错

个人感觉操控还算顺手

提车前几天跑市区油耗最高显示8.8,如今500公里城区加国道油耗最低6.4,我想过了磨合期应该更低,我开车基本保持那个ECO灯是亮着的,实测平均油耗是7.6

减震很一般,比较硬,过烂路抖得不行,遇减速带必须提前减速,要不然感觉就要跳起来

这几天30多度的高温,开二档都觉得有点冷了,降温速度也很快

个人还是喜欢潮跑版的外观,喜欢直排的尾气,加装尾翼后更加美观了

没尾翼总觉的差点什么

马家的尾翼,找师傅装的,本来有防水垫片的师傅竟然没给我安装,不知道以后会不会进水……

日系车的油漆都比较薄的,选白色就是为了以后磕碰了好补色

很多网友都说这是蜡烛灯,我觉得还不错,对我来说也算够用了,只不过没有氙气灯那么炫而已,以后有机会再改吧

新车拆成这样觉得好心痛

四门都做了两层隔音,敲门声音明显不一样了

包座椅和加装喇叭都拆了两次门板了,让我这完美主义者很难接受

多媒体车机

改装了缤智屏,感觉音质还没有原车好,以后还是换飞歌大屏吧!要不然对不起两套劲浪喇叭

缤智的低音效果还没有原厂那个好,但是倒车影像和蓝牙很实用,实体按键操作方便,性价比最高

法国劲浪套装,500元收飞度车主的,感觉超值

成色很好,只用了一个月

十万内很多车都可以选,而我只偏爱它,小巧而不示弱,停车方便又省油

选装配置

4S店送的倒车雷达太垃圾了,一挂倒车档就报警,后面根本什么都没有

期待全系四轮碟刹,车身稳定系统,倒车雷达

购车1个月后追加口碑 | 2018-07-21

目前1000公里,城区少,国道和乡村公路多,综合油耗6.3

还没做保养的

转向灯开关有时无法关闭,而且很紧

底盘低,潮跑版的侧裙已经被刮了几回了