当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动Trophy尊享互联网版 国V
长沙车友7817988: 我的人生中第一辆车

我的人生中第一辆车

长沙车友7817988

MG6 2017款 20T 自动Trophy尊享互联网版 国V

2018-04-25 首次发表
  • 2018-03
  • 长沙

最满意

这款车我最满意的就是它的动力,1.5T的排量,提速特别快,也有推背感,一脸油门踩下去,速度马上就上来了。

最不满意

这款车众所周知,有时候走高速,速度一上来,他的胎噪就出来了,但是听听歌就没有影响了

我自己180,坐在里面完全不会觉得挤或者不舒服,座椅跟方向盘都是可以多向调节,完全不会觉得开车的姿势不舒服。

动力完全没话说的,提速很快,推背感很强,很一到红绿灯准备起跑了,我都是第一个跑出来的。

方向盘手感特别好,而且按键都在方向盘上,特别方便,我买的顶配还有语音功能,有时候要干嘛都可以直接说,都不用按按键。

油耗的话还是比较满意,6.5L左右,可能因为驾驶习惯,我朋友的小6只有5.8L左右,不过还是挺满意了,毕竟动力这么强,油耗还不高,在这个价位里,确实是很不错了的了。

空间不错,座椅也多向可调的,开车很舒服,全独立悬挂,但是还是有点硬,可能还是因为这款车走的是运动路线,不过还是能接受的。

外观不用说,这款车的颜值完全没话说,不管是他的中网还是大灯,我都是特别中意的,还有他的流水型转向灯,双色轮毂,说不过来,第一次看到就被吸引过去了。

顶配的内饰是黑红配色,我就喜欢的就是它涡轮型的空调出风口,特别有年轻运动的感觉,而且它很多地方都是软的,摸起来很有手感。

性价比完全不用说,看我说这么多你就知道我对这款车的喜欢程度了,自从买了这台车,每天没事都要拿出去开开。

我是打算今年上半年买车,所以我从去年下半年就开始看车,有朋友就前一段时间买了这款车,也开过,很喜欢这款车,各方面都直击我的内心,不过买车肯定要比较的,我本来除了小6还有看思域跟博越,但是博越油耗太高,现在思域又出了机油门事件,所以我就果断选择了小6,因为我本来就比较偏向这款车。