当前位置:首页 > 小型车> 嘉年华> 嘉年华 口碑> 2009款 两厢 1.5L 自动时尚型
LANC2014: 让我们一起快乐嘉年华
  • 1996

让我们一起快乐嘉年华

LANC2014

嘉年华 2009款 两厢 1.5L 自动时尚型

2018-04-26 首次发表
  • 2010-01
  • 六安

最满意

嘉年华让我最满意的是它的操控了,方向盘指向很精准,没有虚位,在快速转弯时支撑也很到位,不会让驾驶者感到车身太大的倾斜。

最不满意

嘉年华最不满意应该属空间了,后排空间真是小的可怜啊!还有这车的通病后减震漏油。

嘉年华正常只能坐4个人,不然会太挤得,就是这样前排也不能把座位调的太靠后了,否则后面就没办法坐了

嘉年华本身车小自重也轻,这种情况下它的1.5L排量还是够用的,平常2人乘坐时加速还是很给力的,只要给油动力也是随叫随到的。

嘉年华的操控性能是我最满意的地方,日常驾驶时指向精准,不会让你在快速转弯时感到转向不足的情况,还有就是在快速转弯时车身倾斜很小,让你有足够的信心在弯道处进弯和出弯。

对于美系车来说我日常驾驶的油耗在8.1左右还是可以接受的,比较是自动挡车,在当时那个时候变速箱只有4速的,没办法,不像现在都是6速、7速了,跑高速时油耗还是可以的

嘉年华的座椅不是太舒服,座时间长了会屁股疼,日常市区跑跑还是可以的,再说这小车也不会用它跑太远的路,代代步而已

嘉年华的外观我还是很满意的,造型很好看,前低后高给人一种向前冲的感觉,运动感很强,做工总的来说一般,车辆的缝隙比较大,不均匀,但是漆面还可以比较厚实。

嘉年华的内饰造型还是比较时尚的,双炮筒的仪表,前卫的中控台,就是在现在看来也不会感觉淘汰了,这个价位的车子用料就没有那么好了,基本都是硬塑料

嘉年华在10年的时候来说性价比不高,不管是从空间还是内饰来说都没有优势,但当时就是喜欢它的造型和它的操控没办法

购车9年后质量评价 | 2019-01-21
  • 不够快

• 空调系统-冷气不冷-不够快
  • 前面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶-刹车力不够大(制动力不足/偏软/刹不住车)
  • 有雾气或水汽(密封不严)

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽(密封不严)
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)