当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺M8> 传祺M8 口碑> 2018款 320T 尊贵版
B1nziCrazy: 30年第一辆白色车(广汽传祺GM8)

30年第一辆白色车(广汽传祺GM8)

传祺M8 2018款 320T 尊贵版 购车经销商: 广汽传祺北京鑫敏恒世纪店 来自:汽车之家iPhone版

B1nziCrazy

传祺M8 2018款 320T 尊贵版

2018-04-26 首次发表
  • 2018-03
  • 北京

最满意

外观漂亮,配置丰富,空间表现很不错!

最不满意

第三排座椅收起方式过于脑残,爱信6AT变速箱顿挫感明显,地盘没有任何盖板,油管等一些管路直接暴露!电瓶电压低,极少数上13v!

GM8无论横向空间还是纵向空间都表现的很不错

本人个不高一米七几,头部空间很富裕,第二排和第三排腿部空间都不错,小遗憾第二排没有脚踏,腿拖升起来坐着有点别扭,希望厂商改进!

储物空间我能接受,平时也不拉东西满街跑,商场、超市购物也都能放得下。

2吨多的车,开起来动力还是不错的,毕竟是宜商宜家的车对于动力这块够用,爱信变速箱(6AT)有点掉价了,顿挫很明显,低速不是很舒服.但是爱信的6AT有滑行功能,我自己开速度够了松开油门可以滑行一点时间,滑行的时候比较省油,车主们可以试一试!

这类型MPV没什么操控性,也不会拿MPV出去跑山啥的,所以操控性正常.地盘和悬架调校适中,没什么过多的印象,应该是20多万应该有的水平.

本人一直在北京用车,ECO模式(其他模式没用过)现在1995公里,完全城市路况,没跑过高速(因为首保没做呢),现在油耗是8.5,不超过2000转还是挺省油的,油耗高或低是诸多因素下导致的,目前我的车油耗我还是很满意的.

油耗真的可以

地盘悬架明显偏舒适性,过滤性能接受,噪音控制的真不错,比奥德赛强太多!本人是次顶配,双侧电动们,电动尾门(支持自动开启,拿着钥匙站在后备箱等大概3秒左右会自动开启,类似于一脚踹),这些不错比市面上的一些老牌合资车强不少,至少在次顶配能看到这些配置,鼓励一下厂家!

这是目前为止国产自主品牌里设计最好看的MPV,没有之一!GM8本人认为是自主品牌里外观完整度最高的,这也看出来了国产自主品牌在设计方面已经摆脱了借鉴和抄袭的时代了!

环抱式内饰有一种温馨感,内饰大部分都是软搪塑工艺,视觉效果和手感都不错,包括门板也都是软材质包裹,总体感觉符合这个价位(甚至高于这个价位).内饰没有其他颜色可选是一个遗憾,希望厂商后期可以提供更多的内饰颜色来满足不同年龄段的消费者!

本人全款买的次顶配,因为多出来的配置对于本人来说有点鸡肋(360环影、后排娱乐系统、ACC、自动泊车等等)对于我来说无大用处!而次顶配的配置也能满足日常使用,

期待的配置

本人希望厂家在次顶配上增加前排座椅通风和座椅加热,这两项在北京的夏天和冬天还是很实用的配置,技术上也不是什么难事,希望厂家在改款的时候可以在前排增加这种实用的配置.

车展看了展车就预定了,外观很喜人(一项就够不需要理由),没有任何横向对比车型,没有意义!

购车2个月后新车质量评价 | 2018-05-02
  • 座椅污损或有异物(购车时)

• 座椅-驾驶座-座椅污损或有异物(购车时)
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺