当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
我的世界史蒂夫: 我的荣威任性5

我的荣威任性5

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 上海奇威荣威 来自:汽车之家Android版

我的世界史蒂夫

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2018-04-30 首次发表
  • 2018-04
  • 上海

最满意

外观设计时尚大气 没有买马云的互联网 怕黑客 内饰好看 配置丰富 好多按键 回头率很高 别人都说这车胭脂帅呆了 油耗低 比哈佛低一些 因为开过别人的哈弗H6

最不满意

经销商态度不佳 乱收费 还要收什么报备费 服务费等乱七八糟的费用 别人家哈弗H6什么费都不用收 但哈弗起步太肉了 只能下血本 买下贵一万的任性5 此外7档双离合也会有涡轮顿挫感 低速时太沉重 我是土生土长的上海人 上海很堵 跑高速不堵的话油耗可以达到5到6升,毕竟我是多年的老司机了 以前那辆起亚10款太旧 所以换了辆车。

这个我打满分 我170 腿部空间2拳 头部两拳 儿子几乎可以站者(如果打开天窗) 老婆也觉得很宽敞,

天窗图

我 儿子 媳妇 妈妈 都觉得这空间舒适 宽敞

后排座椅

由于乘坐空间占了很大一部分的比例 后背箱空间就不是那么理想 至少可以放几个行李箱吧 日常上下班还是绰绰有余的

后背箱

1. 5t动力不算太强劲 但是够用了 我刚刚说的涡轮顿挫 跑市区低速感到压抑(遇上堵车) 跑高速还是特别爽快 碰到大卡车挂s档直接冲上去 超车简简单单 鹰眼灯霸气侧漏

方向盘很轻盈 没有遇到失控的状态 也不敢开定速巡航 怕像奔驰汽车一样失控开了一个多小时 高速时方向盘稳重 附加霸气的方向盘图一张。

山路

老家在崇明 有时走山路 开启上波辅助 轻轻松松上坡 下坡时 在开上陡坡缓降 上下坡毫无压力。这点上汽荣威还是想的特别周到的

底盘悬架做的可能不是太好 小颠簸经常感到一点一点的,但那辆起亚比任性还颠簸 所以一般能接受

打4星 跑市区九到十个油耗 高速6到7个 遇到拥堵时10个左右 还是能接受的,磨合期刚开始是30多,然后越来越降下来。

舒适性不是太好 过减速带时能感到很颠簸。高速上还行╮ ̄▽ ̄╭

外观沉稳大气 就是那个大灯你给我搞个卤素灯是啥意思 加个led灯芯两个要3000 换整体要6000 搞事情呀 希望这个灯能再改进一下 至少给我搞个疝气灯也好

车漆薄 本来准备买棕色的 没货 只能买个白色的白色车漆薄 不知为何就掉了一大块。

车头大灯并不是不好 也有它的优点 上次我在市区看到有个人黄了我一眼 顿时心里不爽 于是我黄他好几眼 他好尴尬 此外 律动设计使得这俩车更有活力 头灯有些向大众朗逸 尾灯长得像小提琴 像宝马的 这点我蛮自豪的。

内饰做工精致 就是车里味道太大了。

用的是机械仪表盘 这已经足够了 。中控台彩色小屏也可以干许多功能 导航 广播等等等等等等等等等等等等等 所以没必要买大屏

预算14万 加上车船税和购置税还有其他乱七八糟的费用总共14万5 超出预算5000左右 但是可以接受的

车道偏离预警 并线辅助等安全性较高的配置,也希望遇到泥泞路面时能颠簸的少一点